账号:
密码:
智动化 / 新闻 /

台达协助JTC在新加坡打造货柜型植物工场
Dressing udstyr   2021年08月02日 星期一 浏览人次: [1174]

台达今日宣布於新加坡「榜鹅数码园区」(Punggol Digital District)打造货柜型植物工场,并於展示中心导入楼宇自动化方案,实际呈现推动智慧城市发展的最新科技。

/news/2021/08/02/1617548190S.jpg

榜鹅数码园区是新加坡首个智慧商业园区,由新加坡政府法定机构JTC Corporation(下称裕廊集团)整体规划,台达为四家首批加入的国际企业之一,此次整合旗下工业自动化、风扇与散热解决方案、LED照明等产品与系统,建置了一座12公尺长的货柜型植物工场,能稳定提供无毒、低碳的高品质蔬菜,且仅需传统的耕种方式不到5%的用水量,透过科技来解决水资源稀缺等环境问题,期能让世界更加永续。

裕廊集团工业群集总署助理总裁陈有和於榜鹅数码园区举行的「Connecting Smartness」活动中表示:「台达在数码园区的投入与实际作为,体现了园区在智能生活创新与培育下一代人才的愿景。我们期待更多的创新合作能在此激荡产生。」榜鹅数码园区的发展备受新加坡政府重视,新加坡贸易与工业部长颜金勇、国务资政兼国家安全统筹部长张志贤、卫生部兼通讯及新闻部高级政务部长普杰立医生皆出席此活动。

台达新加坡总经理古馥华表示:「台达的经营使命是『环保 节能 爱地球』,我们透过不断创新来提供更智能、更节能的解决方案,来减少电力、水等自然资源的耗用,期许能协助制造、建筑、农业等重要领域逐步迈向永续。我们很高兴能与裕廊集团以及其他国际企业、学术界与贸易协会等不同夥伴合作,来加速新加坡的数位创新。」

在榜鹅数码园区的展示中心,台达更导入了楼宇自动化解决方案,让更多人能体验智慧生活。透过子公司LOYTEC的IoT楼宇自动化管理平台,串联了空调、照明、能源管理与安防等系统,提供人性化的昼夜节律智慧照明、室内空气品质监控、人流监测等功能;所有资讯都与园区开放数位平台对接,方便远端监控并透过机器学习持续优化建筑物的营运管理。

相关新闻
台达与USHIO宣布双方长期合作 并共同捐赠抑菌舱
结合台达储能技术 友达推出高效能太阳能电厂整合式方案
台达助双和医院防疫 抑菌舱照射5秒消灭81%新冠肺炎病毒
台达获评为CDP SER供应链议合领导者 同步公布1月营收成果
台达AIoT应用黑客松 集结各地创新实现AI落地
comments powered by Disqus
  相关产品
» 艾讯推出全新高效4U机架式GPU工作站iHPC300
» ADI新款Nanopower一次电池健康状态监视器整合精密库仑计数器
» 瑞萨新型热电堆式CO2感测器扩展医疗和工业环境应用
» 意法半导体8x8区测距飞行时间感测器创新应用
» 泓格科技电力通讯闸道器 助力智慧电网设备即时监测快速整合
  相关文章
» 透过压力及应变管理强化高精度倾斜/角度感测性能
» 新能源转型进行式 协力创造产业多赢局面
» 高效能MCU促进产业快速改变
» 无线感测监控不遗漏 精确掌握储槽液位耗能
» 处方智慧眼镜准备好了! 中国市场急速成长现商机