账号:
密码:
智动化 / 新闻 /

盛达工业级无线宽频路由器经TAICS认证 取得物联网资安标章
Dressing udstyr   2021年06月28日 星期一 浏览人次: [1479]

由於近年来骇客攻击事件频传,资安防护不足的联网设备,往往成为网路攻击的首要目标。为强化台湾的资通产品安全,确保在世界资安领域的领先地位,政府相关部门和组织正积极建立台湾物联网厂商能够遵循的安全检验标准,并推出物联网资安标章,以落实各类型物联网资安测试规范,检验台湾物联网设备的资安防护力;同时也让消费者易於识别符合资安认证标准的物联网设备,於采购时优先采购。

盛达电业工业级无线宽频双卡单待路由器Billion M120N,经过验证符合台湾资通产业标准协会(TAICS)标准,取得物联网资安标章。
盛达电业工业级无线宽频双卡单待路由器Billion M120N,经过验证符合台湾资通产业标准协会(TAICS)标准,取得物联网资安标章。

盛达电业多年来致力於研发具备坚固安全防护、高度可靠性和优异效能的物联网通讯设备,面对各种日益频繁的物联网(IoT)资安挑战,也在今(28)日宣布其工业级无线宽频双卡单待路由器Billion M120N,已经过验证符合台湾资通产业标准协会(TAICS)制定的物联网资安检测标准,取得物联网资安标章,能确保物联网资料的传输安全,将成为台湾公私部门优先采购的网路通讯设备。

「盛达电业致力於开发接入设备和中央管理系统等ICT解决方案,旨在为各种企业、商业和移动网络应用和垂直市场提供全面的网路解决方案,并已在澳洲、南非、东南亚、英国、东欧等地销售取得隹绩。」盛达电业技术长何瑞旺表示:「面对工业IoT物联网快速发展,相对资安风险也大幅攀升。盛达产品强调不断线和绝对资料保密功能,将提供最隹通讯效率和保护企业资安的服务。在Billion M120N取得物联网资安标章後,将可成为符合台湾公私部门标案需具备的资安规格,并提升外销国际上的竞争力。」

盛达Billion M120N整合双SIM卡无线宽频、4个Gigabit乙太网路埠,分别支援Wi-Fi热点、GPS定位、内建VPN及适用於车载应用的点火感应(Ignition Sensing)等多种网路连接功能,专为快速部署和资料安全传输而设计,可在车载、工业控制、企业网路、金融服务(Kiosk、POS和ATM)等应用中提供稳定可靠服务,已成功为餐车营运商提供车载通讯、系统整合商提供矿业/港囗物联网等安全稳定,且具高竞争力的通讯解决方案。

相关新闻
瞄准5G应用 宜鼎国际发布全球首款工业级PCIe Gen 4x4 SSD
施耐德电机以边缘运算助企业强化数位化竞争优势
以辅助技术维护居家安全 忆起打造失智友善乐活屋
提升穿戴医疗性能 ADI推出临床级生命体徵AFE与微型SIMO PMIC
劳斯莱斯新款引擎成功试飞 汉翔贡献获益匪浅
comments powered by Disqus
  相关产品
» 兆镁新18款全新USB3.1 (gen.1)单板及工业相机上市
» 螺杆滑台的线上配置器 可完成数百万种设计变化
» 兆镁新全新IC 3D立体相机系统即日上市
» 浩亭新款UHF RFID 4栏位读写器可用於M12和M8连接
» 浩亭Han M外壳可在浸水状态下提供保护作用
  相关文章
» 捷拓提供稳定隔离电源 微型化高功率
» 弹性制造需求浮现 3D机器视觉发展潜力雄厚
» 2018 台北国际自动化工业大展展後报导(下)
» 智慧化概念落地 2018自动化展规模创新高(下)
» 智慧化概念落地 2018自动化展规模创新高(上)