账号:
密码:
智动化 / 新闻 /

igus耐磨工程塑胶齿轮 扩展射出成型生产
Dressing udstyr   2021年05月17日 星期一 浏览人次: [750]

工程塑胶制成的齿轮可确保众多应用的传输动力,不论是全自动咖啡机还是制动器。针对大批量生产的耐磨、耐用齿轮,除了棒材机械加工和积层制造外,igus现在还提供射出成型生产。使用者可选择igus广泛的免上油iglidur材料。

为了经济高效地批量生产耐磨齿轮,除了机械加工和3D列印,igus现在还提供射出成型生产。(source:igus GmbH)
为了经济高效地批量生产耐磨齿轮,除了机械加工和3D列印,igus现在还提供射出成型生产。(source:igus GmbH)

工程塑胶齿轮变得越来越受欢迎,因为与钢制齿轮相比,它们完全不需要任何一滴润滑油,因此无需保养。同时,工程塑胶可确保安静的运行并节省重量。igus提供3D列印的高耐磨齿轮以及iglidur棒材机械加工制成的齿轮,已具有多年经验。为了经济高效地大批量生产,动态工程塑胶专家现已将其产品系列扩大到射出成型生产齿轮。

igus GmbH新型iglidur齿轮业务部主管Steffen Schack解释说:「透过使用射出成型生产,客户现在可以使用我们广泛的材料生产齿轮。我们目前现货供应由xirodur B180和iglidur F材料制成的射出成型齿轮,每种齿轮都采用三种轮毂设计。」xirodur B180是一种耐磨的耐久材料,可减轻震动。iglidur F具有长使用寿命,适用於高温应用。此外,黑色工程塑胶具有导电性。

与采用标准塑胶制成的齿轮相比,igus iglidur高性能工程塑胶齿轮具有更长的使用寿命。动态工程塑胶专家igus在内部占地3,800平方公尺的实验室中,对由igus材料射出成型生产、3D列印和机械加工制成的齿轮进行了严格的测试。结果表明,xirodur B180材料的射出成型齿轮的使用寿命比POM齿轮多四倍。

根据配置和应用场景,igus提供三种制造工艺:如需在几天内快速交货耐磨的客制零件,使用雷射烧结材料iglidur I3以3D列印生产齿轮是首选。机械加工iglidur棒材适合大批量生产齿轮。射出成型提供最多样的iglidur材料,最重要的是能够经济高效地批量生产特殊尺寸的产品。

相关新闻
Igus 168种动态工程塑胶创新产品源自家庭办公室
台湾易格斯偕逢甲6/10线上直播机械手臂预测维护方案
开创塑胶回收新格局 igus扩大投资化学回收技术新创
台德两地连线直播 直击igus科隆工厂与业界最大测试实验室
igus整合虚实展览 秀出动态工程塑胶产品的数位解方
comments powered by Disqus
  相关产品
» 以滑块和横杆双重锁定 E4Q拖链新板分隔减少装配时间
» Cincoze发表第十代Intel Xeon高效能高扩展强固型工业电脑DS-1300系列
» 康隹特推i.MX 8M Plus入门套件 以NPU加速智慧视觉应用
» Microchip抗辐射MOSFET获得商业航太和国防太空应用认证
» 艾讯全新伺服器等级ATX主机板加速AI与HPC应用
  相关文章
» 产业计画测试新5G行动技术Six Nines功能
» 运用单对乙太网路於影片监视设施应用
» 汽车动力总成的功能与网路安全三大考量
» 智慧拍摄相机平台实现超低功耗事件触发成像
» 使用航位推测法来解决导航的挑战