账号:
密码:
智动化 / 新闻 /

igus整合虚实展览 秀出动态工程塑胶产品的数位解方
Dressing udstyr   2021年03月18日 星期四 浏览人次: [1992]

今年台北国际工具机TIMTOS实体展在疫情持续下取消,德商台湾易格斯公司决定将展览摊位直接在公司内部搭建实体展览摊位imps (igus motion plastics show),将动态工程塑胶产品齐聚一堂,众多新品也将在此一同亮相,希??在这个崭新的空间里,虚实整合,带给客户更多的实用产品资讯与协助。

国际工具机TIMTOS实体展在疫情持续下取消,台湾易格斯在公司内部搭建实体展览摊位imps (igus motion plastics show),虚实整合,带给客户更多的实用产品资讯与协助。
国际工具机TIMTOS实体展在疫情持续下取消,台湾易格斯在公司内部搭建实体展览摊位imps (igus motion plastics show),虚实整合,带给客户更多的实用产品资讯与协助。

展览日前(15日)展开。展览地点位於台湾易格斯igus公司:台中市南屯区工业二十四路35号5楼。可以透过当地igus业务窗囗预约安排实地叁观;为让更多感兴趣的客户亲身体验,也藉由数位科技,即时加入直播,同步云端收看igus的最新导览影片。

德商台湾易格斯公司表示,igus的线上展览,将向叁观者展示动态工程塑胶在所有领域的100多款新品和产品的系列概念。如何使用高性能工程塑胶来持续延长动态应用的使用寿命,同时降低成本。展览摊位只是igus数位服务的一环,另可安排在摊位上的私人导览、私人会议或小组会议。

所有人都可以叁观。在各个摊位的角落,叁观者可透过萤幕、影片和文字来进入动态工程塑胶的世界,从专为拖链设计的SPE电缆、轻型drylin直线轴承工程塑胶伸缩装置,到智慧工程塑胶解决方案,一切应有尽有。使用者可透过连结前往网站观看更详细的技术资讯和影片。

叁与展览是获得igus广泛谘询服务的重要一环。只要想了解详细、具体的产品资讯,任何人都可预约拜访易格斯摊位,与专家一起在线上观赏摊位的各个角落。叁观者不需离开自己的工作场所、家庭办公室,就能连线到igus现场,与igus产品专家或产业专家在摊位上进行私人会谈和导览。

相关新闻
卫生、乾净、高性能:igus获模组化无尘室拖链奖
Igus 168种动态工程塑胶创新产品源自家庭办公室
台湾易格斯偕逢甲6/10线上直播机械手臂预测维护方案
igus耐磨工程塑胶齿轮 扩展射出成型生产
开创塑胶回收新格局 igus扩大投资化学回收技术新创
comments powered by Disqus
  相关产品
» Molex莫仕扩展工业自动化解决方案 (IAS4.0) 和弹性自动化模组 (FAM)
» 工厂状态一目了然 施耐德电机升级EcoStruxture Triconex Safety
» 意法半导体可配置车规低压降稳压器 提供功能性安全诊断功能
» 宸曜推出边缘运算电脑NRU-110V 搭载NVIDIA Jetson AGX Xavier
» u-blox推出首款车规级双输出惯性导航模组NEO-M9L
  相关文章
» 运用浪潮集能突破重大工程成效
» 碳化矽迈入新时代 ST 25年研发突破技术挑战
» 感测融合开启自驾行车新视野
» 收集模型测试覆盖程度度量资料的理由
» 如何开发以NFC标签启动的App Clip