账号:
密码:
智动化 / 新闻 /

TIMTOS Online正式上线 联达智能推出SynFactory 2.0云端解决方案
Dressing udstyr   2021年03月15日 星期一 浏览人次: [1410]

有监於防疫考量,2021台北国际工具机实体展确定延期举行,而首次举办的线上展TIMTOS Online如期於今(15)展开,近千家叁展商透过线上摊位展示,产品影片介绍、线上洽谈及视讯会议等功能,24小时无间断为世界各地业者提供最新、最完整的产业动态。

联达智能打造SynFactory 2.0云端智慧工厂解决方案,辅以新代科技在控制器行业耕耘二十馀年的专业技术,实现设备机联网结合云平台的多项应用。
联达智能打造SynFactory 2.0云端智慧工厂解决方案,辅以新代科技在控制器行业耕耘二十馀年的专业技术,实现设备机联网结合云平台的多项应用。

工厂制造业长久以来存在的痛点受到疫情影响,也随之越发显着。缺工问题,加重工厂生产的困难;缺料情况下物料的浪费更是被放大检视;生产排程不易而致交期不稳定,甚而是设备停机恶梦。针对制造业的痛点,联达智能打造SynFactory 2.0云端智慧工厂解决方案,辅以新代科技在控制器行业耕耘二十馀年的专业技术,两强联手,立基於强大的控制器开发及云端弹性整合能力,实现设备机联网结合云平台的多项应用,帮助工厂轻松实现上下整合。

联达云端产品以打造MES为核心,围绕工厂的设备管理、生产管理需求,提供智慧工厂完全解?方案。作为工厂内中央战情室的角色,将搜集到的工厂设备情报,快速转换为各种视觉化的生产图表。

针对设备管理,提供设备监看看板、单机资讯看板以及稼动率看板。其中,设备监看看板可透过颜色区别机台目前状态为断线、闲置、警报抑或是加工中;且具备使用者友善的设计,可自由切换四种不同显示模式,数秒之内几可掌握整厂生产状态。透过点击设备代号自动连接到单机资讯看板,从基本的机台资讯至历史警报查询,达成发现问题、及时暂停的目的。稼动率分析看板不只对於整厂提供宏观稼动率分析,也可微观锁定单机撷取资讯,为後续生产改进提供数据支撑。

因应生产管理需求,联达智能串联工单排程、报工系统、派工系统以及工单进度追踪看板,有效控管人员规划及物料运用。派工系统可让现场领班依据现场状态即时调整派工,也能透过一键派工将所有工单排程资料派送至对应的设备上,节省来回办公室与厂区奔波的时间成本,并提供车间操作工确认工单资讯。且车间加工设备可自动将报工资料上传至云端,省去手动报工的麻烦和抄录的失误。为解决交期不稳定议题,工单进度追踪看板则提供将工单资讯视觉化的看板,可於电脑装置上快速掌握整厂工单的即时加工状况。

以设备数据为核心,联达智能SynFactory 2.0云端解决方案,不只化身为工厂医生,解决所有生管上的疑难杂症;更是精实管理的强大工具,提供透明即时的关键数据,为工厂管理改善持续注入动力。导入联达云端系统,不只让机台说话,更让效率大进化。

相关新闻
Digi-Key推出未来工厂系列影片 展示边缘运算如何协助工厂
ADI:连网工厂的即时资料是创新与巩固竞争优势的关键
研华与自由系统结盟 推动IoT CSP加速IIoT生态体系发展
微软、鸿海启动三大合作 定向智造新未来
研扬与小柿智检合作布建智慧工厂 导入AI质检技术
comments powered by Disqus
  相关产品
» Molex莫仕扩展工业自动化解决方案 (IAS4.0) 和弹性自动化模组 (FAM)
» 工厂状态一目了然 施耐德电机升级EcoStruxture Triconex Safety
» 意法半导体可配置车规低压降稳压器 提供功能性安全诊断功能
» 宸曜推出边缘运算电脑NRU-110V 搭载NVIDIA Jetson AGX Xavier
» u-blox推出首款车规级双输出惯性导航模组NEO-M9L
  相关文章
» 运用浪潮集能突破重大工程成效
» 碳化矽迈入新时代 ST 25年研发突破技术挑战
» 感测融合开启自驾行车新视野
» 收集模型测试覆盖程度度量资料的理由
» 如何开发以NFC标签启动的App Clip