账号:
密码:
智动化 / 新闻 /

Microchip AEC-Q100认证和国防等级PolarFire FPGA开始量产
Dressing udstyr   2021年03月04日 星期四 浏览人次: [1916]

Microchip今天宣布已开始发售符合汽车电子理事会Q100(AEC-Q100)规范T2级(-40。C至125。C TJ)和军用温度等级(-40。C至125。C TJ)的PolarFire FPGA产品。需要汽车和国防等级可程式化逻辑解决方案的汽车、国防、航太和工业设计人员现在可以批量下订。

Microchip适用於高热环境的可程式化逻辑解决方案具有强大设备认证和特性,满足汽车、工业和军事应用极需的高功率、空间效率和加密安全性。
Microchip适用於高热环境的可程式化逻辑解决方案具有强大设备认证和特性,满足汽车、工业和军事应用极需的高功率、空间效率和加密安全性。

新产品进一步扩展了Microchip作为各种高可靠性市场FPGA供应商的低功耗领导地位。由於在高温和空间方面的限制,部署在恶劣环境中的汽车、工业和军事应用极需要高功率和空间效率以及加密安全性的解决方案。 PolarFire FPGA提供了内建安全功能,可实现安全通讯 ━ 包括加密的位元流和加密保护的供应链,能确保为这些市场领域提供防篡改解决方案。

与基於SRAM的FPGA不同的设计,Microchip元件具更低的功耗无需散热风扇,且在某些情况下甚至无需散热器即可运作,大幅简化系统散热设计,为更小、更轻的设计创造新的商机。这在盲点检测、车道变更警告系统和倒车影像等汽车应用中尤其重要。此外,我们军用等级设备的宽广温度范围以及最先进的安全功能使开发人员能够在极高温的环境(例如先进战略武器系统)中安心增添更多的计算能力。

Microchip的FPGA业务部门??总裁Bruce Weyer说:「系统散热总是需要成本。您移除的热量越少,总系统成本就越低。在某些情况下,将风扇从系统中完全移除是可能的,虽然这通常会带来较短的平均故障间隔时间(MTBF)。但如今,汽车和航太设计工程师现在终於可以用更低的总系统成本,开发出具有最低总功耗、最高可靠性和顶级安全技术的中阶FPGA解决方案。」

PolarFire FPGA的功耗比其他竞争对手的解决方案低多达50%。产品系列包括100K逻辑元件(LE)到500K LE,以及12.7G收发器等。

Libero SoC设计套件是使用Microchip的FPGA和SoC进行设计的开发工具,现已支援AEC-Q100和军用温度等级FPGA。

PolarFire汽车等级和军用等级FPGA已可批量生产。开发支援工具包括有开发板、Microchip的Libero 软体工具套件,VectorBlox加速器软体开发套件和IP,以及Microchip用於边缘计算解决方案的HLS工具。

相关新闻
Microchip推出智慧储存介面卡Adaptec 实现大规模安全储存管理
Microchip大中华区技术精英年会报名开始
[COMPUTEX] Microchip推出新eSPI转LPC桥接器晶片ECE1200
因应智慧物联网需求 莱迪思推超低功耗sensAI解决方案
Microchip大中华区技术精英年会开始接受报名
comments powered by Disqus
  相关产品
» 支援大功率应用小型化 ROHM研发出10W额定功率低阻值电阻
» Xilinx最新自调适系统模组系列 首发产品聚焦AI视觉工业应用
» 2021汉诺威工业博览会 igus推新型模组化变速箱套件实现cobot创新
» 助USB系统差异化 Microchip推出开放原始码的电力传输软体整合
» u-blox拓展IoT通讯覆盖范围 推出400MHz安全LTE-M和NB-IoT模组
  相关文章
» 功率半导体━马达变频器内的关键元件
» 「飞行输送技术」为厂房输送与进料系统带来新洞见
» 保护自动驾驶汽车(AV)控制电路
» 使用可靠的隔离式ADC有效控制三相感应马达
» 智能化脚步加剧 工业显示开启全新战场