账号:
密码:
智动化 / 新闻 /

浩亭与麻省理工学院合作 拓展工业连接技术的创新
Dressing udstyr   2021年02月23日 星期二 浏览人次: [983]

总部设在德国埃斯佩尔坎普的连接专家浩亭宣布加入麻省理工学院(MIT)的工业联络计画(ILP),成为世界创新生态系统的成员之一。浩亭与麻省理工学院的合作有助於拓展创新连线性+的机遇,并就此扩大长期合作关系。

浩亭新技术与开发委员会成员-Ing.Kurt D. Bettenhausen博士。
浩亭新技术与开发委员会成员-Ing.Kurt D. Bettenhausen博士。

新技术与开发委员会成员-Ing.Kurt D. Bettenhausen博士强调:「叁加麻省理工学院工业联络计画将帮助我们努力为全世界(尤其是美国)的合作夥伴提供可观的附加价值。」

麻省理工学院企业关系工业联络计画执行总监 Karl F. Koster说:「我们非常荣幸地欢迎全球工业连接技术的市场和技术领导者德国科技公司浩亭拓展创新机遇。」

自1945年成立以来,浩亭在工业连接技术领域已经深耕多年,连接技术覆盖三条生命线「资料」、「信号」和「电源」,在全球44个国家拥有14个生产工厂和子公司。公司还生产结帐区相关设备,汽车和工业系列的电磁制动器、电动汽车充电技术及电缆、还为在自动化技术、机器人和轨道交通工程领域的客户及应用提供硬体和软体等。

相关新闻
开拓电动车技术创新 浩亭展示直流充电??头CCS的快充技术
以承诺和热情相伴 浩亭持续赞助德国国家手球队
锁定工业SPE、直流与电动交通 浩亭亚太销售额增长9%
浩亭印度公司获颁最隹连接器制造企业
迎向电力、资料和信号传输新未来 浩亭扩展乙太网连接器产品
comments powered by Disqus
  相关产品
» 是德扩展高阶车用乙太网路测试方案 加速验证多Gigabit级产品
» u-blox推出L1和L5 GNSS讯号时序方案 提供奈秒级精准度
» 支援大功率应用小型化 ROHM研发出10W额定功率低阻值电阻
» Xilinx最新自调适系统模组系列 首发产品聚焦AI视觉工业应用
» 2021汉诺威工业博览会 igus推新型模组化变速箱套件实现cobot创新
  相关文章
» DC充电站:ST在功率与控制层面所遇到之挑战
» 功率半导体━马达变频器内的关键元件
» 「飞行输送技术」为厂房输送与进料系统带来新洞见
» 保护自动驾驶汽车(AV)控制电路
» 使用可靠的隔离式ADC有效控制三相感应马达