账号:
密码:
智动化 / 新闻 /

施耐德电机获《金融时报》评为2021年多元化50强企业
Dressing udstyr   2020年12月29日 星期二 浏览人次: [3130]

能源管理及自动化大厂施耐德电机(Schneider Electric)名列《金融时报》《 2021年多元化领袖》(Financial Times Diversity Leaders 2021)之列。与前一年相比,该公司的年度排名上升至第27位,在850家公司中总体排名第二,在其行业类别中排名第二。

《金融时报》2021多元化领袖排行榜的排名旨在评估企业促进劳动力多元化的成功,包括性别平衡、失能、开放接纳各种性向与各种族群的融合,以反映广泛的社会。

此排名是透过对来自16个国家/地区,拥有超过250名员工企业的100,000多名员工进行了独立调查:奥地利、比利时、丹麦、芬兰、法国、德国、爱尔兰、意大利、卢森堡、荷兰、挪威、波兰、西班牙、瑞典、瑞士以及英国。此外,金融时报还纳入人力资源和招聘专业人士的意见以达到完善的分析。

在有关於年龄、性别、种族、失能和性向(LGBT+)的一系列声明中,受访者被问及他们认为雇主在多大程度上促进了多元化。叁加者还有机会对各自行业中的其他杰出雇主进行多元化评估。得分满850分的公司即被视为是2021年多元化领袖。

「我们很荣幸能够再次获得《金融时报》『多元化领袖』调查所认可。在施耐德电机,我们认真看待身为领导雇主的责任,为每个地方的所有人提供平等的机会,并且不断为我们的员工创造一个包容的环境。」施耐德电机全球首席人力资源长Charise Le表示:「很荣幸能够列名在这次多元化领导企业排名中,并为我们的员工及整个社会共同拥护多元化与包容性。」

除了成为《金融时报》2021年多元化领导者之一外,施耐德电机还因其致力於建立多元融合文化而获得其他知名权威机构的认可。就在最近,施耐德电机获Workhuman认可为员工提供更多人道工作场所的领导企业。

此外,施耐德电机也加入了性别与多元化KPI联盟,并采用一组关键绩效指标(KPI)来衡量其组织中的多元化性别取向。 施耐德电机已连续第三年被列入2020年彭博社性别平等指标,该指标为全球企业的性别平等绩效提供了一套独特的计量方式。

相关新闻
施耐德电机Easy微型资料中心推动边缘运算更快速可靠
施耐德电机助吉泰电机为客户实现远端监控 优化管理效能
施耐德电机「通用自动化」软体组件提高营运效率、弹性与永续性
施耐德电机於《绿色象限:2022智慧建筑物联网平台》获业界认可
施耐德电机蝉联11年获全球百强永续发展企业指标
comments powered by Disqus
  相关产品
» SCHURTER新型多功能IEC连接器模组适用於资料中心配电
» u-blox推出NORA-W10 Wi-Fi 4及蓝牙LE 5.0模组 提供卓越射频
» u-blox推出蓝牙室内定位ANT-B10天线板 整合商业终端产品
» Vicor:预测虚拟电池技术将助电动汽车锐减25磅重量
» 明纬推出GST360A系列360W 高可靠工业级节能适配器
  相关文章
» 运用FP-AI-VISION1的影像分类器
» 数位及绿色双轴转型 净零跨域跨界扩成效
» ST:全域快门感测器将成为电脑视觉应用首选成像技术
» 最大限度精减电源设计中输出电容的数量和尺寸
» 先进电源的便捷设计方法