账号:
密码:
智动化 / 新闻 /

浩亭印度公司获颁最隹连接器制造企业
Dressing udstyr   2020年12月01日 星期二 浏览人次: [1956]

浩亭技术集团宣布再获殊荣,浩亭印度子公司获得行业杂志BISinfotech评为「最隹连接器制造企业」。

浩亭印度子公司被行业杂志BISinfotech评为「最隹连接器制造企业」。该杂志向浩亭子公司颁发了该类别BETA大奖(BIS卓越与技术创新奖)。
浩亭印度子公司被行业杂志BISinfotech评为「最隹连接器制造企业」。该杂志向浩亭子公司颁发了该类别BETA大奖(BIS卓越与技术创新奖)。

该杂志向行政总裁Girish Rao博士领导的团队颁发了该类别的BETA大奖(BIS卓越与技术创新奖)。该奖项加强了印度子公司在印度市场的地位。

2006年,浩亭开始在印度设立销售办事处,并於2008年投资建设了一座生产工厂。浩亭在金奈为铁路技术和机械工程领域的客户生产外壳、电缆线束和电缆元件。

首席执行官洪斐立先生表示:「作为一个新兴经济体,印度在未来拥有巨大的发展潜力。因此,该地区在我们的增长计画中扮演着重要角色。」

浩亭技术集团是工业三大生命线「资料、信号和电源」的连接技术提供商,在全球拥有14座生产基地和44家销售公司;还生产用於零售的结帐系统,用於汽车和工业批量生产的电磁执行器,用於电动汽车的充电设备,以及用於自动化、机械与设备工程、机器人和交通领域客户及应用的硬体和软体等。

相关新闻
浩亭连续十年被评为气候保护先锋 获德国产官肯定
浩亭跻身德国最具创新力公司 获FOCUS-MONEY和DEUTSCHLAND TEST评选肯定
为地区疫苗接种率作出贡献 浩亭鼓励并支援疫苗接种工作
浩亭模组化PCB介面har-modular 获颁2021德国创新奖
浩亭展开多国的专家营系列活动 携手市场夥伴聚焦连接性解决方案
comments powered by Disqus
  相关产品
» Molex莫仕扩展工业自动化解决方案 (IAS4.0) 和弹性自动化模组 (FAM)
» 工厂状态一目了然 施耐德电机升级EcoStruxture Triconex Safety
» 意法半导体可配置车规低压降稳压器 提供功能性安全诊断功能
» 宸曜推出边缘运算电脑NRU-110V 搭载NVIDIA Jetson AGX Xavier
» u-blox推出首款车规级双输出惯性导航模组NEO-M9L
  相关文章
» 运用浪潮集能突破重大工程成效
» 碳化矽迈入新时代 ST 25年研发突破技术挑战
» 感测融合开启自驾行车新视野
» 收集模型测试覆盖程度度量资料的理由
» 如何开发以NFC标签启动的App Clip