账号:
密码:
智动化 / 新闻 /

纬创资通高雄研发中心第三办公室启用 积极延揽多领域技术人才
Dressing udstyr   2020年10月15日 星期四 浏览人次: [2120]

纬创资通15日举行高雄研发中心第三办公室开幕记者会,强力招募多领域的菁英一同加入,包含软体、硬体、机构研发人才等,以优於业界的薪资福利,吸引北漂青年返乡。

2015年,纬创策略性地南下,首度将软体研发中心设立於高雄市盐蚝埔捷运站共构大楼,不但为高雄创造更多工作机会,也紧密与各领域产业携手合作,包含制造、医疗、教育、交通,带动高雄在地产业转型。

为提供更多元先进的软体服务,纬创於2018年启动高雄第二研发办公室,广泛吸引各方软体研发菁英,将人工智慧、物联网,及云端技术导入智慧校园、企业应用、行动应用以及平台服务等领域。纬创重视在地合作,近年与高雄医学大学附设中和纪念医院、高雄市立小港医院、高雄市立大同医院合作「智能血液透析」与「体感互动乐龄快筛」等,运用科技提升高雄市民健康福祉。

除了医疗领域,纬创也与中山大学、高雄大学等大专院校进行最接地气的产学合作,共同投入人工智慧及大数据领域,促进产学无缝接轨,厚实新兴科技研发能量。在高雄深耕超过六年时间,纬创目前在高雄的员工人数达320位。

新的第三研发办公处位於交通便捷的高雄市中心,宽敞明亮的办公区域设有物联网智能会议室以及硬体、机构实验室,为同仁提供实用及人性化的办公环境,可随时专注并保持最隹状态,累积更多研发能量。

纬创总经理林建勋表示:「纬创藉此建立多元、多方位的产业战力。在未来三年,人力需求将扩增至520位。公司也持续加强与高雄市政府合作关系,并与南部大专院校有更多产学合作的机会。」

纬创期??藉由强大多元的软硬体整合团队,提供最新的研发技术并持续加强在地投资、广纳地方优秀人才、深化在地合作,配合高雄产业转型发展政策,与高市府协力打造数位经济智慧城市。

相关新闻
纬创资通整合体感科技及临床专业 助实现失智衰弱症的快筛与复能
纬创首展自动驾驶运行暨资讯整合平台 实证智慧驾驶成果
台北荣总携手广达电脑和纬创资通 打造数位智慧医院
工研院新创公司福宝科技进军国际市场
青年创业聚集连结海内外 寻找未来契机
comments powered by Disqus
  相关产品
» 英飞凌改良EasyDUAL CoolSiC MOSFET模组 采用新型AIN陶瓷基板
» 凌华最新工业嵌入式MXM图形模组 首度采用NVIDIA Turing架构
» 明纬推出1200W DC-AC纯正弦波逆变器 尺寸相同瓦数更高
» 是德推出客制化GaN测试板 加速动态功率元件分析仪效率
» 浩亭推出全新Han模组 实现储能系统的大容量与轻量化
  相关文章
» 迈向「2050净零碳排」先求共识 国际供应链须应变创商机
» 电动车时代揭开序幕:五项成功必备条件
» DC充电站:ST在功率与控制层面所遇到之挑战
» 功率半导体━马达变频器内的关键元件
» 「飞行输送技术」为厂房输送与进料系统带来新洞见