账号:
密码:
智动化 / 新闻 /

倍捷连接器携手宝西 亮相台湾国际智慧能源周
Dressing udstyr   2020年10月13日 星期二 浏览人次: [753]

台湾国际智慧能源周(Energy Taiwan)将於10月14日至16日在台北南港展览馆1馆1楼举办。倍捷连接器(PEI-Genesis)将携手宝西(Positronic)共同展示多款面向能源领域的连接器及线束产品,宝西是优质的电源和信号连接器制造商,倍捷连接器於2018年成为宝西(Positronic)全产品线在美洲和亚洲的授权分销商。

倍捷Amphenol Surok Plus连接器
倍捷Amphenol Surok Plus连接器

针对此次的联合叁展,宝西亚太区销售经理,陈震宙(Roger Chen)先生表示:「通过两年来的合作,我们感受到倍捷在工业连接器组装分销领域的丰富经验和高度专业性,双方的优势互补,分工协作,使我们为本地客户的服务得到了提升,最重要的是,倍捷的快速发货,定制组装从根本上解决了许多客户的日常选型难题。我们将与倍捷继续携手并进,开拓更大的市场。」

宝西本次的重点展示

.专为电池电源应用和其他应用而设计的GG系列,其牢固的模块化壳体能够承载高达400安培的电流输出,且经得起摔打,还具备优秀的盲??功能。

.专为在恶劣环境下运行需要可靠电流,高功率应用而设计的Panther系列通过IP69防水等级认证,可应用於EV,农业,铁路或电池电源。

.专为服务器,数据中心,云计算和高功率应用而设计的Scorpion模块化连接器,是目前市场上用途最广的模块化电源/信号连接器,该连接器具备高功率密度,可实现高效运行,更多端子尺寸选项,适用於混合功率和信号。

倍捷本次的重点展示

.Amphenol Surlok Plus 连接器及线束产品,该产品是储能电池组及混合动力汽车(HEV)应用的绝隹解决方案。此种轻量化连接器有助於节省空间,其坚固的塑料外壳,可耐受高达125℃的温度。产品设计采用Amphenol的RADSOKR技术,可实现更大的电流、更低的温升和压降以及更小的电阻。

.Souriau UTS系列,防水塑料连接器,该系列产品具备强大的抗紫外线和耐腐蚀性能、即使在动态情况下也能达到IP68/IP69K的密封等级。UTS工业连接器系列采用卡囗连接,具有强大的密封性能。此外,Hi-Seal版本在未??接和??接条件下具有强大的密封性能,并与MIL-DTL-26482兼容。

对於第二次叁加台湾国际智慧能源周,倍捷连接器亚太区总经理徐梦岚(Alex Tsui)先生表示,「自5年前在中国珠海设厂,我们成功地把倍捷链接器独特的海量零部件库存和48小时快速组装交货的商业模式与优势引进亚洲。倍捷同时设有新能源线束加工产线,以提供客户高质量与快速交货的服务,倍捷在亚洲建立起这支有连接器专业知识,涵盖销售、市场推广、电子商务、产品管理、生产品管的本地团队,可以及时响应亚太区市场客户的需求。」

他进一步指出:「与传统代理商业务模式不同,倍捷连接器拥有原厂授权的产品组装线,再根据客户的需求进行快速组装。这意味着我们的零部件采购自原厂,生产组装线、加工流程、组装的产品品质都符合原厂认证标准,还能为客户提供替代性的解决方案及快速的本地化组装。这种模式应对了工业连接器产品的高度复杂性要求,其优势在於,既能降低客户库存风险,又能满足客户中小批量的定制需求,还解决了工程师、采购人员在产品选型上的困难。我们将继续利用这些优势,支持台湾能源行业的发展。」

相关新闻
浩亭成立75周年 奠基工业连接技术开拓可再生能源发电
国际智慧能源周 倍捷连接器推多款互联解决方案助台湾产业转型
工业连接器Han:保护敏感电子设备的模组
英飞凌将于CES展现微电子技术定义及带动未来消费趋势
智慧能源和街灯管理系统立基 盛达携手资策会进军物联网
comments powered by Disqus
  相关产品
» Maxim推出小尺寸低功耗智慧执行器 缩短产线调试时间
» ST推出随??即用STSPIN32原型板 简化无线电动工具开发
» Advanced Energy全新SCR功率控制器 取样率高出16倍
» ST推出多应用、确定性车规级MCU功能 提升域/区域架构安全
» 贸泽供货ADI高速低失真运算放大器LTC6228和LTC6229
  相关文章
» 无电池资产追踪模组的先进监控系统
» 相位阵列波束成形IC简化天线设计
» 选择最隹化振动感测器 增进风力发电机状态监测
» AI引领自驾风潮 感测系统建构全智能驾驶体验
» 全新 Delta Motorsport 智慧功率密集型电池组


刊登廣告 新聞信箱 读者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2020 远播信息股份有限公司版权所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29号11楼 / 电话 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@hope.com.tw