账号:
密码:
智动化 / 新闻 /

【自动化展】司麦德引进电控元件 提供省空间解决方案
Dressing udstyr   2020年08月23日 星期日 浏览人次: [713]

环顾今年台北国际工业展期间,几??所有自动化元件、系统整合商发表的新品都有的最重要特色,便是讲究「精微化」、「整合化」两大趋势! 10馀年来在台湾以代理欧美电控元件、整合供应模组或相关设备的司麦德国际公司,不仅持续协助使用者导入高精度步进/伺服马达、多轴机器人关节、滑块(Stage)、转台、螺杆等机构,具备机电软整合能力,满足工业4.0精准控制需求,主力市场遍及PCB曝光/网印、5G检测设备或AGV等无人工厂应用。

司麦德国际公司特别推荐最新代理Celera集团旗下具有微小、高精度与弹性的电控元件,以利提升传动线轨精度、缩小客户设备体积。
司麦德国际公司特别推荐最新代理Celera集团旗下具有微小、高精度与弹性的电控元件,以利提升传动线轨精度、缩小客户设备体积。

在今年自动化展期间,司麦德国际公司(I916)特别推荐最新代理Celera集团旗下具有微小、高精度与弹性的电控元件,以利提升传动线轨精度、缩小客户设备体积。例如若有使用者贴上MicroE品牌最新发表的Optira/Veratus/ChipEncoder系列光学编码器,就能进行奈米等级解析度的高精密定位;Zettlex感应式编码器lncOder系列,则适用於极端环境,毋须精密加工的安装部件或联轴器,就能轻易与直驱马达整合;以及Applimotion马达暨驱动系统的Omni系列马达、lngenia的Everest/Base系列伺服驱动系统等,由於後者体积小又功率大,而广为机器人厂商置入多轴关节或无人搬运车AGV等提高效能,推动无人工厂发展。

值得一提的是,由於司麦德国际公司可提供客制化产品设计及制造、模组化Total Solution,性价比高、交货期短,减缩客户整合设备制造、系统整合时间与空间,将更有利於这波台商回流或快速部署之用,并避免因为到厂调机,而增加接触机会。对於庞大用量、长期合作的客户已特别准备充份常用备品库存,最快1~2周即可出货、客制品约4周,甚至可为意外断料的客户争取临时调货服务。

相关新闻
工研院眺??2021产业趋势发展 疫後新常态打造强韧产业链
黑天鹅与灰犀牛接踵而来 工研院劝进机械业IAI+5G新契机
华城电机领先跨足充电服务营运 持续推广全台电动车充电站
Digi-Key成Machinechat独家经销商 供货BeagleBone IoT资料管理方案
云馥数位:活用云端MES 创造PCB智慧制造转型潜能
comments powered by Disqus
  相关产品
» 中美万泰推出医用电脑电源内装设计WMP-24G-PIS
» 中美万泰推出新款Intel第八代Whisky Lake工业级触控电脑
» 安勤触控双萤幕AIO POS终端机RiVar模组化扩充快速
» 大昌华嘉在台韩推广DataPhysics量测设备 投入表面和介面科学领域
» 明纬扩充EPP-500系列
  相关文章
» 打造工业4.0第一步应用 边缘运算让产线检测更快准
» 万物互联趋势下的机器人应用新蓝图
» 智慧制造的「四大要件」
» 创意应用快速落地 用AI看见城市智慧未来
» ST解决方案陆续问世 深化工业控制产品布局