账号:
密码:
智动化 / 新闻 /

[自动化展] 台达云端整合智能工厂解决方案亮相
Dressing udstyr   2020年08月23日 星期日 浏览人次: [2755]

产品横跨多元领域的台达,今年大动作叁与自动化展,更以云端智能工厂为主题,展示旗下一系列的智能制造解决方案,包含针对机械业的整合式edgeMES制造营运管理系统、电子业专用机器人打磨方案,以及首次亮相的AI六面检测机等。

/news/2020/08/23/0949479300.zip

台达机电事业群总经理刘隹容表示,新冠疫情对许多产业都产生影响,但却也加速了部份制造业自动化、智能化的脚步。而市场对於囗罩和呼吸器等医材的需求,也带动了相关产业自动化的成长。因此今年展会中,台达展示了结合云端制造、数位转型,以及数位可视化的大型战情资讯室方案,让叁观者亲身体验先进工厂的效能。

「智能制造解决方案」是台达今年展出的主轴之一,其中,针对机械制造所发表最新的edgeMES制造营运管理系统,以台达的制造执行系统为核心,搭配微软的Azure SQL edge提供SaaS管理方案,可依中小型机械设备制造业者所需的规模进行订阅。此外,其整合了趋势科技的动态资安保护功能,可确保edgeMES的资讯安全。

此外,今年台达还展出了电子电工行业机器人打磨工作站,结合垂直多关节机器人DRV系列,以及DRASimuCAD模拟软体,能直接进行高精、流畅的电子元件打磨。

AI六面检查机则是今年首次面世,是专为精密工件所设计的高精度检测方案,其结合先进的人工智慧检测,可实现AOI设备无法判读、极其细微的产品瑕疵,主要应用於被动元件、积体电路等小型高科技元件的检测。

相关新闻
台达协助JTC在新加坡打造货柜型植物工场
台达与USHIO宣布双方长期合作 并共同捐赠抑菌舱
Molex工业4.0调查:49%取得重大成功 53%准备两年内实现
结合台达储能技术 友达推出高效能太阳能电厂整合式方案
台达助双和医院防疫 抑菌舱照射5秒消灭81%新冠肺炎病毒
comments powered by Disqus
  相关产品
» 艾讯推出全新高效4U机架式GPU工作站iHPC300
» ADI新款Nanopower一次电池健康状态监视器整合精密库仑计数器
» 瑞萨新型热电堆式CO2感测器扩展医疗和工业环境应用
» 意法半导体8x8区测距飞行时间感测器创新应用
» 泓格科技电力通讯闸道器 助力智慧电网设备即时监测快速整合
  相关文章
» 透过压力及应变管理强化高精度倾斜/角度感测性能
» 新能源转型进行式 协力创造产业多赢局面
» 高效能MCU促进产业快速改变
» 无线感测监控不遗漏 精确掌握储槽液位耗能
» 处方智慧眼镜准备好了! 中国市场急速成长现商机