账号:
密码:
智动化 / 新闻 /

新款无风扇Kinetix VPC伺服马达可节省能源
Dressing udstyr   2020年04月16日 星期四 浏览人次: [4493]

印表机及其他工业操作员可以利用洛克威尔自动化(Rockwell Automation)新款无风扇版本的Allen-Bradley Kinetix VPC连续性重载伺服马达来改善其能源效率和降低机械复杂度。这款全新的马达使用和原始风扇版本相同的内部永磁技术,可协助操作员达到优越的效能并提升能源效率。

新款无风扇版本的Allen-Bradley Kinetix VPC连续性重载伺服马达可改善其能源效率和降低机械复杂度。( source:Rockwell)
新款无风扇版本的Allen-Bradley Kinetix VPC连续性重载伺服马达可改善其能源效率和降低机械复杂度。( source:Rockwell)

新款的马达可以达到IE5的能源效率评等。除此之外,移除风扇可以进一步减少马达的布线和元件,甚至可以节省更多能源成本,因此非常适合印刷等对於气流干扰要求较高的应用。

VPC系列的马达可以减少扭矩涟波,因此可以让对於高品质印刷、拉伸和其他特定应用作业非常重要的卷对卷卷料处理流程更为顺畅。

相关新闻
全台扩厂热 洛克威尔推出资产效能管理应用模组助药厂增产
司麦德发表Ezi-SERVO II EtherCAT步进伺服马达 兼顾节能及快速部署
洛克威尔新任IT资深??总裁兼资讯长
洛克威尔投资应用於工业自动化AI
洛克威尔投资千万美元增进下一代劳动力的科学和科技知识
comments powered by Disqus
  相关产品
» 轻量化且免上油 iglidur自润轴承助双体船升空
» igus新型摩擦优化线材可打造零件坚固耐磨
» OnRobot全新电磁夹爪MG10适用於制造、汽车与航空产业
» 循环铝材新应用 靠真空压铸技术翻身加值
» 洛克威尔升级版线性运动控制系统 强化食品包装生产灵活度
  相关文章
» 中下游数控与设备业者各显神通
» 中小微企业因应K型反转
» 循环经济有赖产销提升经济效益
» 供应链重塑难再造护国群山 台厂应调适不同产业链韧性
» 德系传动元件提供最隹化解决方案