账号:
密码:
智动化 / 新闻 /

Basler展??2020塑造未来市场六大视觉趋势
Dressing udstyr   2020年03月23日 星期一 浏览人次: [993]

谈到以电脑视觉技术推动自动化,就一定会提到人工智慧、视觉引导机器人(VGR),以及3D成像。然而,天花乱坠的宣传却让人难以厘清,究竟应该对这些技术和应用包持哪些合理的期??。

本场网路研讨会将於2020年3月31日(二)3:00 PM - 4:00 PM举行
本场网路研讨会将於2020年3月31日(二)3:00 PM - 4:00 PM举行

为此,Basler将列出一些有??在2020年对电脑视觉技术带来重大影响的趋势与预测。

将於3月31日举行研讨会,由亚太区产品市场经理John Wang介绍几项电脑视觉技术最新的元件与软体发展,包含有哪些应用将得益於这些新的技术。

本研讨会中预计探讨的几项趋势与技术

.新感光元件技术

.支援高速资料传输的现代化介面

.3D成像与应用

.AI视觉解决方案

.视觉引导机器人

.相机内建功能

x

同时,Basler也会说明如何透过Basler现有和未来的视觉工具运用这些趋势。

John Wang拥有哈尔姆斯塔德(Halmstad)大学的智慧型系统硕士学位。就学期间,他完成了包含人工智慧等多项相关核心课程,并於毕业後全力投入电脑视觉产业至今。2015 年,John加入Basler Asia的销售团队担任主要客户经理。期间他帮助Basler建立了和多间客户的良好关系,并为 Basler在新市场赢得了多项客户专案。随後,John Wang 加入产品管理团队,接管亚太区的市场管理工作。在担任现职期间,他进行了各种市场研究,让Basler能够更深入地了解亚洲市场,并以此推动策略发展。

相关新闻
Basler於台北国际自动化工业大展展示电脑视觉技术
贸泽电子携手Basler全球供货嵌入式视觉摄影机模组
comments powered by Disqus
  相关产品
» 洛克威尔升级版线性运动控制系统 强化食品包装生产灵活度
» ADI推出全新软体可配置工业I/O 用於建筑控制及工业自动化
» 威强电与英特尔联手 加速智慧工厂掌握产业先机
» 东芝针对车用ECU推出MOSFET闸极驱动器开关IPD
» 机器人取代人工作业 以稳定的刀片进行自动化去毛刺
  相关文章
» 植物照明设备的安全新标准
» 5G服务加紧脚步 毫米波频段竞赛越演越烈
» 有助於最新??囗型LED灯小型化之驱动器IC
» 5G与AI驱动更先进的扇出级封装技术(一)
» COF封装手机客退失效解析