账号:
密码:
智动化 / 新闻 /

Marvell与鸿海、智邦和??侠合作 加速端到端乙太网路储存采用
Dressing udstyr   2020年03月12日 星期四 浏览人次: [9980]

Marvell近日宣布,与SSD供应商??侠(KIOXIA)及原始设计制造商鸿海科技集团旗下鸿佰科技(Foxconn-Ingrasys)、智邦科技(Accton)携手合作,共同将开创性的乙太网路快闪记忆体束(EBOF)技术解决方案推向市场。随着资料增长持续猛烈窜升,资料中心面临对更大储存频宽与容量以及更低延迟时间的要求。EBOF架构藉由供应乙太网路光纤来扩充快闪记忆体以及将储存从运算中分离,来提供一个创新的方法以解决这些难题。这一架构对边缘、企业和云端资料中心而言,能够达成更好的效能和更低的总体拥有成本(TCO)。

此次合作为协助加速采用EBOF平台奠下了一个重要的里程碑。EBOF平台结合了Marvell的 NVMe over Fabrics (NVMe-oF)乙太网路固态硬碟(SSD)控制器、NVMe-oF乙太网路SSD转换控制器,以及具备储存感知流引擎技术的Prestera CX 8500交换器系列。Marvell的EBOF技术为资料中心业者提供更大的弹性,让他们可以开发自己的基础结构,并藉由优化的可扩展分散式储存单元满足不断变化的工作负载要求。

在目前已部署及发货之包含伺服器等级的CPU、DRAM和PCIe 结构的快闪记忆体束(JBOF)架构中,运算和储存一直未充分利用,而储存伺服器一般却是超负荷工作,导致资金支出和营运支出不断增加。Marvell的EBOF技术将乙太网路的网路介面直接整合到快闪驱动器中,旨在取代快闪记忆体束(JBOF)架构。相较於现有的JBOF架构,Marvell的EBOF架构可以发挥3倍的效能,同时功率消耗较低,最终使总体拥有成本降低65%以上。

Marvell解决方案行销??总裁Nigel Alvares表示:「Marvell创新的EBOF架构可以满足不断提高的对於增加储存效率和降低总体拥有成本的需求,一定会为边缘至云端资料中心带来革命性变革。我们很荣幸能够和??侠、鸿海科技集团旗下鸿佰科技、智邦科技这些业界领导者合作,将独特的革命性乙太网路分散式储存的价值带给云端资料中心业者、软体定义储存供应商、伺服器和储存系统OEM。」

鸿海科技集团子公司━鸿佰科技??总裁Benjamin Ting表示:「由於能够提供优化的分散式储存,省掉昂贵的CPU和DRAM组件以及增加总体资料中心储存效率等原因,EBOF将具极有高优势。我们和Marvell共同建立的生态系将带来深远影响,让我们的客户群更容易将这项技术整并到下一代的资料储存系统内。」

智邦科技公司总裁C.C. Lee表示:「我们对EBOF技术和它改变全球资料储存市场的能力深具信心。透过这项合作案,我们的客户可以直接获取所需的一切,以便使用EBOF部署储存基础结构,这对促进EBOF架构的广泛采用无疑能起到关键作用。」

??侠美国公司SSD行销与产品规划??总裁Alvaro Toledo表示:「??侠与 Marvell、鸿海科技集团旗下鸿佰科技、智邦科技的合作是乙太网路附属储存生态系的开路先锋。我们的合作将实现储存设计师一直以来的梦想,也就是从网路附属装置实现直接附属效能的能力。在激发NVMe over Fabrics真正的潜力、排除网路瓶颈和将效率增益推向范围广泛的产业领域方面,EBOF这个概念显然是一大跃进。」

相关新闻
台湾R&S成立车用乙太网路量测实验室
台湾医疗科技展登场 大健康产业蓝图现优势
联手抗韩 东芝半导体174亿美元出售威腾
大联大世平集团参与智慧城市建设
富士康与苹果合作?拟在美斥资70亿美元设厂
comments powered by Disqus
  相关产品
» Vicor推出支援97%峰值效率的750W 48V至12V转换器DCM3717
» 儒卓力供应Recom紧凑型电源模组 具高功率密度及最隹化散热管理
» Vicor 1200A ChiP-set实现更高效能的AI加速卡
» 进军HPC 十铨推出DDR4-3200 32GB工业级记忆体
»
  相关文章
» 植物照明设备的安全新标准
» 5G服务加紧脚步 毫米波频段竞赛越演越烈
» 有助於最新??囗型LED灯小型化之驱动器IC
» 5G与AI驱动更先进的扇出级封装技术(一)
» COF封装手机客退失效解析