账号:
密码:
智动化 / 新闻 /

Infor 在广州举办2019制造业数位化创新高峰论坛
助力中国制造企业迈向数位化新未来
Dressing udstyr   2019年11月26日 星期二 浏览人次: [1471]

台湾 - Media OutReach - 2019年11月25日 - 为特定行业提供商用云端软体的领先提供商Infor 近期在广州成功举办主题为「探索、互联、创新」2019 制造业数位化创新高峰论坛,与近 180 位与会嘉宾分享了企业战略、创新产品解决方案以及最终用户案例,帮助中国制造企业的数位化发展做出贡献。

Infor 2019 制造业数字化创新高峰论坛主题演讲
Infor 2019 制造业数字化创新高峰论坛主题演讲

如今,数位转型已经成为全球化趋势。在这一过程中,数位化和创新能力成为其中的核心元素,使传统企业在行业格局、产业链和业务模式上面临颠覆性变革,并加速传统产业的转型和升级。以制造业为例,中国企业的经营模式从过去的贴牌代工逐渐转向自主研发设计,通过掌握新技术和数位化的先进管理实现产品价值和利润率的稳步增长。因此,企业数位转型也在中国各地如火如荼地上演。在转型过程中,传统企业需要深刻理解数位化的本质,合理运用数位工具在管理模式和商业模式方面实现突破性的创新。基於此,企业需要选用合适的管理软体,灵活应对不断变化的市场形势,从而保持竞争优势。

Infor 大中国区及韩国销售??总裁谢晓蓓女士、Infor 大中国区及韩国商业咨询总监鹿崇先生分享了全球数位化战略趋势和Infor最新发展,并深度剖析了数位时代下,企业的商业模式和未来增长的蓝图。

本次活动也邀请了合作夥伴和客户,共同探讨利用数位工具不断创新并优化企业管理模式的途径,并通过不同案例展示了 Infor 解决方案在帮助企业增长上的优势。东风汽车有限公司装备公司IS规划与管理首席师方明强表示:「 Infor LN 系统和 Infor EAM 系统,可将业务、流程和数据标准化,实现同期化生产系统、业务财务一体化、全过程品质管理追溯系统,完全符合东风装备公司'数位装备'项目规划目标。采用 Infor 新的 ERP 解决方案後,东风装备整个业务流程得到了巨大的优化。」

Infor 大中国区及韩国销售??总裁谢晓蓓女士指出:「在当今的企业中,资讯部门已经不再是过去传统意义上的 IT 部了,而是影响业务发展,为企业提供决策依据,帮企业完成战略转型的重要职能部门。以制造业为例,市场行业瞬息万变,厂商不得不加快步伐,尽快掌握这些新的工具。Infor 在微垂直领域的深厚专业知识以及创新技术,可以帮助企业理解客户需求,打造更精准更有针对性的解决方案,从而保证行业竞争优势。目前,Infor 基於云端的、行业专属的企业解决方案在全球有很多引人注目的案例。相信 Infor 亦会成为中国制造业企业成功实现IT转型的最隹合作夥伴。」

相关新闻
是德通用型测试和验证解决方案获智邦选用 加速无线网路设备的开发流程
台湾制造业产值连5季衰退 半导体、网通设备异军突起
CCell再生能源与Vicor合作为新珊瑚礁生长提供强劲动力
国际中橡集团成立CSR推动技委会落实安环高标
易格斯举行云端实境展会 揭露最新产品与投资计画
comments powered by Disqus
  相关产品
» Digi-Key宣布推出供应商主导的KiCad资料库
» 是德科技Ixia部门推出远端站点及网路边缘运算解决方案
» Arm推出新一代Armv8.1-M架构
» 威联通提供混合云物联网解​​决方案
» Maxim最新嵌入式安全平台轻松实现公开金钥加密
  相关文章
» 多功能嵌入式系统新未来:从Android到Raspberry Pi 3
» 讯号分流 Small Cell让4G一路畅通
» 物联网网路再进化