账号:
密码:
智动化 / 新闻 /

农业设备制造商CLAAS采用达梭系统平台
Dressing udstyr   2019年04月22日 星期一 浏览人次: [1778]

达梭系统(Dassault Systemes)宣布,位於德国哈尔塞温克尔(Harsewinkel)市的全球领先农业设备制造商CLAAS,已将3DEXPERIENCE平台运用於整个公司。由於过往已使用达梭系统解决方案,CLAAS决定将所有解决方案和资料都迁移至该业务平台上,作为其数位转型策略的一部分。

连结各部门与系统已不足以实现工业设备市场的快节奏创新需求,市场领先企业正在采用整合的数位平台,让所有部门在整个产品生命周期中皆能即时展开协作、发现并解决问题,同时让客户和供应商叁与体验最终的产品创建。

基於此认知,CLAAS已为所有部门导入整合的单一数位平台,快速获取公司的丰富知识和专业技术,并促进展开更透明的协作,进而实现智慧创新。为此,CLAAS将使用基於达梭系统3DEXPERIENCE平台的「Single Source for Speed(敏捷的单一资源平台)」、「Concurrent Equipment Engineering(同步设备工程)」、「Ready to Make(智慧制造解决方案)」和「Keep Them Running(从客服到订单的数位化转型)」产业解决方案。

CLAAS数位产品工程总监Nico Michels表示:「从产品构思至生产与服务,达梭系统3DEXPERIENCE平台是我们在整体工程与数位工作所使用的策略平台。透过这个整合性的解决方案,所有团队成员皆能使用最新设计并获取相同的产品资讯。而由於避免了重复资讯问题,我们仅需要对设计资讯做一次维护工作。」

达梭系统工业设备产业??总裁Philippe Bartissol表示:「全球农业设备市场日新月异,以惊人的速度整合物联网,并创造更多的智慧机器。而为实现这种创新,企业必须能在这个急速变革的时代作为一个统一并完整的智慧互联企业进行高效营运。这正是3DEXPERIENCE平台能为CLAAS提供的价值。」

相关新闻
达梭与埃顿合作 开发智慧互联统包式医院解决方案
三大机械展9月联合盛大展出 规模达3,300个摊位
达梭3DEXPERIENCE实验室 加速拓展全球网路
达梭与Eviation Aircraft携手完成首架零排放电动通勤飞机原型设计
达梭系统获颁为宝狮雪铁龙PSA集团 数位转型主要供应商
comments powered by Disqus
  相关产品
» Vicor PI3741 DC-DC 电源转换模组让旅行电动自行车行更远
» ST推出下一代车用电子钥匙NFC读写器IC
» 洛克威尔升级版线性运动控制系统 强化食品包装生产灵活度
» ADI推出全新软体可配置工业I/O 用於建筑控制及工业自动化
» 威强电与英特尔联手 加速智慧工厂掌握产业先机
  相关文章
» 深入了解即时乙太网路
» 植物照明设备的安全新标准
» 5G服务加紧脚步 毫米波频段竞赛越演越烈
» 有助於最新??囗型LED灯小型化之驱动器IC
» 5G与AI驱动更先进的扇出级封装技术(一)