账号:
密码:
智动化 / 新闻 /

鼎新电脑企业高峰年会三月陆续登场
聚焦企业数位化转型关键
Dressing udstyr   2019年03月12日 星期二 浏览人次: [5656]

鼎新电脑携手企业界夥伴趋向最新产业趋势与管理议题,自2013年起於每年春季举行「企业高峰年会」及相关研讨会论坛,鼎新「企业高峰年会」除了搭建起商务菁英交流平台外,来自制造、流通各行业嘉宾对谈所激荡出的知识观点、资讯应用价值分享,亦成为本会举办的重大产业意义所在。

鼎新电脑於2019年3月展开第七届企业高峰年会系列论坛,将聚焦「企业数位化转型」。
鼎新电脑於2019年3月展开第七届企业高峰年会系列论坛,将聚焦「企业数位化转型」。

鼎新电脑於2019年3月展开第七届企业高峰年会系列论坛,将聚焦「企业数位化转型」。有感於产业界对企业数位化转型路径及人工智慧、大数据等创新应用的热切关注,本届年会将扩大规模举办。

鼎新电脑认为,数位化转型正带动全球产业质变,企业数字转型的压力也急遽增加,全新产业智慧化蜕变下的资讯化整合应用真正的从商业模式、产品与服务模式、预测销售能力、核心管理能力,将完全重塑传统企业。如何将数据资讯从孤岛解放成为企业竞争力的资本,这仰赖新工具与新应用的统合厚植价值,鼎新助力企业利用资讯化应用中所产生的数据挖掘黑金,持续改善企业管理议题和提升竞争优势,并在此基础上不间断创造数字价值。

借本届盛会,鼎新期??引领台湾制造与流通企业,共同思辨如何透过智慧化和数位化,抢先创造转型升级的价值,重启企业创新成长道路。

本届企业高峰年会的分场论坛议题多元丰富,为企业带来洞悉2019年市场趋势与新应用对企业营运的助力。

本届高峰年会针对流通产业以「新零售」为主题,於3月20日於鼎新电脑(台中软体园区)、3月21日於台北大直典华举行,带领企业踏入「新零售」找商机;至於针对制造产业则以「迈向新智造」为主题,3月26日於鼎新电脑(台中软体园区)、3月27日於台北大直典华举行。藉由专家引领共探企业於精实生产目标下,转型「新智造」的创新思维与实践路径。

相关新闻
IEKCQM:需求强劲 2021年制造业产值预估20.92兆元
2018鼎新智慧制造联盟启动数位转型展成果
达梭系统帮助普利司通EMEA区域
鼎新举办千人招募 智能+新职涯才招募与说明会9月登场
爱德万测试於快闪记忆体高峰会展SSD测试方案并发表2篇技术论文
comments powered by Disqus
  相关产品
» Moldex3D SYNC设计叁数优化加速自动化多组CAE分析
» Aerotech开发Automation1运动控制平台新功能
» 洛克威尔自动化发表全新微型控制器和设计软体
» 德承新款嵌入式工业电脑DV-1000提升边缘运算功效
» 安勤推出模组化人机介面机台系统OTC打造智慧工厂硬核心
  相关文章
» 是福还是祸?服务型机器人需产业标准规范
» 协力打造低碳永续应用 绿色转型已成新气象
» 以AI打穿跨通路数据 迎接全方位智慧零售
» 时间敏感型网路解决方案消弭工业物联网通讯缺囗
» 实现车内低延迟主动降噪