账号:
密码:
智动化 / 新闻 /

安勤将於智慧医疗展建置整体系统方案
布建智慧社区照护与康复病房应用情境
Dressing udstyr   2019年03月07日 星期四 浏览人次: [3749]

专业嵌入式工业电脑制造商安勤科技将於3月26~29日叁加由台湾卫福部为指导单位、医策会与TSSA共同主办的智慧医疗展(Smart Healthcare Expo,简称SHE Taipei)。有别於一般摊位陈设,安勤科技此次将在智慧医疗展中的情境互动馆,分别於智慧社区照护、以及康复病房两个应用情境下布建完整解决方案,透过实际在互动体验区所整合的医疗系统,展示能更贴近及模拟日常病医环境,提供医疗机构建置应用场域。

安勤科技将在智慧医疗展中的情境互动馆,透过实际在互动体验区所整合的医疗系统,展示能更贴近及模拟日常病医环境,提供医疗机构建置应用场域。
安勤科技将在智慧医疗展中的情境互动馆,透过实际在互动体验区所整合的医疗系统,展示能更贴近及模拟日常病医环境,提供医疗机构建置应用场域。

高龄化已为趋势,但制度与解决方案仍赶不上成长需求之速度,不单是辅具的使用,安勤引用科技来规划完善的医疗系统,遍及银发日照机构,智慧社区照护情境馆将介绍长辈在日照机构的一天,将乐龄智慧健康推向生活化,让长辈也能於无形中受益於最新科技。另一康复病房情境馆乃一串联各系统的大健康平台,展示医疗复健系统与出院後的居家照护。不论是智慧社区照护馆或康复病房情境,均采用了安勤科技的智慧病房解决方案,提供床边照护系统(bedside terminal)、门房卡、可即时与院方资讯系统同步显示病患资讯的电子纸床头卡(E Ink bedside card)等多项医疗整合系统,提升医院的服务品质及效率,与对病患的照护品质。

展览名称:智慧医疗展(Smart Healthcare Expo)

时间:2019/3/26 (二) - 2019/3/29 (四)

地点:台北南港展览馆1楼(台北市南港区经贸二路1号)

摊位号码:K132(安勤科技)

展示内容:

安勤科技在展馆中分别於智慧社区照护、以及康复病房两个应用情境下布建完整解决方案,以情境互动的展览方式,透过实际在互动体验区所整合的医疗系统,能更贴近及模拟日常病医环境,提供医疗机构建置应用场域。此外,在展会期间,应用产品经理卢昱台於3月26日在互动体验区智慧医疗产业分享会的15分钟介绍与讲说。

相关新闻
医??智慧AI自动圈选系统侦测脑瘤获美FDA认证
拓美潜在市场 筑波医电布局智慧医疗防疫商机
凌华携手友达助台大医院导入公卫电脑 启动智慧医疗数位转型
安勤携手宜鼎 成功在台北市导入AI智慧交通系统
落实城市治理 凌群电脑勾勒人工智慧未来城样貌
comments powered by Disqus
  相关产品
» 凌华科技全新All-in-One医用触控电脑为公卫添助力
» 安勤推出ATX工业级主机板EAX-W480P
» 安勤新款嵌入式电子纸显示器更新即时便利 都市绿能再升级
» 中美万泰推出医用电脑电源内装设计WMP-24G-PIS
» 安勤触控双萤幕AIO POS终端机RiVar模组化扩充快速
  相关文章
» 机器学习变革工业制造流程的四种方式
» Multiphysics Simulation模拟软体强化可靠的结构和穿戴式系统
» 数位科技助力抗疫成效 大健康产业链赢先机
» 物竞人择 以智慧科技前瞻未来新世界
» 大数据管理平台串联跨部门 实现虚实整合成效