账号:
密码:
智动化 / 新闻 /

上银科技实践CSR荣获六项大奖肯定
Dressing udstyr   2018年11月23日 星期五 浏览人次: [5672]

2018 TCSA台湾企业永续奖,11月22日於圆山饭店举行盛大颁奖典礼。上银科技表现亮眼,囊括「台湾企业永续奖-综合绩效奖TOP50」、「企业永续奖单项绩效-创新成长奖」、「企业永续奖单项绩效-性别平等奖」、「企业永续奖单项绩效-人才发展奖」及「台湾TOP50企业永续报告奖-金奖」等5个奖项肯定。

/news/2018/11/23/1710552120S.jpg

BSI英国标准协会,11月23日也於圆山饭店办理2018 BSI国际永续标准管理年会,年会中表扬落实环境永续与企业责任的卓越组织,上银科技以连续4年CSR报告书发行并经由外部查证,具有永续实践能力足为业界典范,获颁「永续杰出奖」。

上银科技自创立之初就以员工、股东、长期发展(研发、品牌)与企业社会责任,做为上银永续经营的四大支柱,除产品有多项研发创新专利外,产品本身就是绿色环保产品,自2013年取得ISO13485国际医疗认证後正式跨入医疗领域,为精进人类的生命品质而尽一份心力。上银科技在追求获利同时也积极创造企业永续,更关心所有利害关系人,盼能共同实现经济、环境与社会,多方永续发展的目标,截至2018年已连续3年获选上市公司治理评监排名前5%隹绩,连续12年获选「天下企业公民奖」。

展??未来,上银科技仍持续打造公司治理、全球布局、人才培育、产学合作、创新加值服务与社会叁与等各方面能量提升。我们期能在外部经济景气仍不确定情况下,继续创造公司的长期价值。上银科技是世界企业公民中的一份子,未来仍将积极推动并呼吁上、下游厂商一起来,落实企业社会责任,并强烈自我期许能为产业及国家带来良性发展。

相关新闻
上银荣获2018国际创新奖
研扬科技获「TCSA台湾企业永续奖」
HIWIN第27届「台湾精品奖」夺一金二银
上银科技晶圆移载模组(EFEM)通过SEMI S2国际安规认证
HIWIN医疗机器人 以人为本的服务思维
comments powered by Disqus
  相关产品
» igus新型涂层粉末於运行零污染 适合食品产业应用
» igus FastConnect电缆可减少46%组装时间
» 以滑块和横杆双重锁定 E4Q拖链新板分隔减少装配时间
» 嵌入式视觉发展强劲成长 兆镁新开发技术前导
» 施耐德电机Galaxy VL三相UPS可大减占地面积
  相关文章
» 导入新发泡预测模型 气泡收缩行为无所遁形
» 混合LPWAN连线促进智慧电表推向市场
» 透过PHM机制降低设备突发性故障
» 运动控制器的未来已经开始了! !
» 机器人运动控制的智慧化挑战