账号:
密码:
智动化 / 新闻 /

Vicor 任命全球汽车业务发展??总裁
Dressing udstyr   2018年09月27日 星期四 浏览人次: [9839]

日前,Vicor 公司宣布任命 Patrick Wadden 为全球汽车业务发展??总裁,于 2018 年 10 月 1 日正式生效。在该职位上,Wadden 先生将负责拓展和协调 Vicor 在全球汽车市场上的业务。

在加入 Vicor 之前,Wadden 先生在 Integrated Device Technology 工作,担任北美汽车市场销售团队的负责人。Wadden拥有非常丰富的工作经验,之前并曾在 Analog Devices、Altera 和 Intersil任职,领导过销售、市场行销和产品线管理团队。Wadden 毕业於美国东北大学,获工商管理学士学位。

Vicor执行长 Patrizio Vinciarelli 博士就本次任命时表示:「我很高兴 Patrick 加入 Vicor,植基於 48V 的电源系统在混合动力汽车、纯电动车和自动驾驶汽车市场越来越受欢迎,Patrick 将领导推广扩大 Vicor 48V产品在汽车电源系统中的使用和汽车相关IP技术授权合约的推展。」

相关新闻
Vicor 新财务长6月上任
波音卫星使用Vicor新款电源模组抗辐射及抗扰
Vicor 企业行销与通路策略??总裁履新
Vicor荣获2020年全球半导体联盟颁发半导体公司大奖
Vicor超高压BCM助推动原地悬空通信及监控系统
comments powered by Disqus
  相关产品
» igus FastConnect电缆可减少46%组装时间
» 以滑块和横杆双重锁定 E4Q拖链新板分隔减少装配时间
» 嵌入式视觉发展强劲成长 兆镁新开发技术前导
» 施耐德电机Galaxy VL三相UPS可大减占地面积
» 研扬发表新款搭载NVIDIA Jetson TX2 NX平台之Box PC
  相关文章
» 实现朝向先进马达控制的趋势转变
» 智慧工厂兴起,HMI如何创造被利用价值?
» AI如何即时辨识与预警?
» 污染管理设计 确保汽车感测效能稳定可靠
» 新型状态监测应用部署预测性维护功能