账号:
密码:
智动化 / 新闻 /

达梭系统与??研吾於 2018 米兰设计周推出永续设计方案
Dressing udstyr   2018年03月22日 星期四 浏览人次: [3919]

达梭系统(Dassault Systemes)宣布将於2018年米兰设计周(Milan Design Week 2018),推出与全球知名??研吾建筑都市设计事务所(Kengo Kuma and Associates)携手合作的装置艺术「Breath/ng」。

达梭系统与??研吾携手合作,於 2018 米兰设计周推出永续设计解决方案。

达梭系统在「体验时代的设计(Design in the Age of Experience)」活动中,将运用??研吾建筑都市设计事务所设计的中央装置艺术,探索如何实现设计与技术上的整合,开发出能因应影响环境健康议题、打造更美好未来的解决方案。

「Breath/ng」将作为建筑单元的现有污染中和材料(pollution neutralising materials),发挥至极致,并使用这些建筑单位作为建造模组,打造出能因应日益严重的全球空污问题的装置艺术,同时希冀启发来自世界各地的设计师,共同在工作中解决永续性等的相关全球议题。

此项振奋人心的计画是达梭系统「体验时代的设计」方法的一部分,目的在於创造具永续性的解决方案和独特的用户体验,打造更美好的未来。

达梭系统设计体验??总裁 Anne Asensio 表示:「我们很高兴看到??研吾与他的团队,充分发挥创意和专业知识接受这项挑战,打造出融合设计与技术、兼具力量与优雅的作品,体现我们『体验时代的设计』活动的核心价值。此项作品巧妙展现达梭系统解决方案,如何帮助设计师提升创意与远景。」

该建筑设计采用达梭系统 3DEXPERIENCE 平台,透过预先在虚拟环境中完成设计和测试,进而将材料的特性发挥到极致。

??研吾建筑都市设计事务所创始人??研吾(Kengo Kuma)表示:「这次与达梭系统的合作对我来说极具启发性,因为双方拥有相似的价值观和远见。我相信设计与技术的结合,势必能为全球的环境问题带来极大的贡献。」

「体验时代的设计(Design in the Age of Experience)」将於 4 月 17 日到 22 日在义大利米兰对外开放,地点:Superstudio Piu, Via Tortona 27, 20144, Milan。

相关新闻
达梭助汽车供应商Batz集团 采用平台策略强化竞争优势
达梭与埃顿合作 开发智慧互联统包式医院解决方案
达梭3DEXPERIENCE实验室 加速拓展全球网路
达梭与Eviation Aircraft携手完成首架零排放电动通勤飞机原型设计
达梭系统获颁为宝狮雪铁龙PSA集团 数位转型主要供应商
comments powered by Disqus
  相关产品
» 达梭推出SOLIDWORKS 2020 为3DEXPERIENCE.WORKS产品组合量身打造
» ANSYS模拟技术为产品开发数位探索带来突破进展
» NEC运用AI 协助制造业生产现场产品检查
» 因应机器智慧应用 AMD推出Radeon Instinct加速器
» 威联通提供混合云物联网解​​决方案
  相关文章
» CAD/CAM掀起智慧浪潮 厂商策略各有不同
» 感测器新功能加速物联网技术应用於智慧场域
» 工程软体开发:敏捷与模型化基础设计
» 一站式满足人工智慧全方位服务
» 微软:亚洲是人工智慧发展下一个前哨


刊登廣告 新聞信箱 读者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2020 远播信息股份有限公司版权所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29号11楼 / 电话 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@hope.com.tw