账号:
密码:
智动化 / 新闻 /

Exosite与ARM合作提供安全的全端物联网解决方案
Dressing udstyr   2017年07月13日 星期四 浏览人次: [4658]

物联网(IoT)云端平台供应商Exosite LLC (美商远景科技) 与全球半导体公司 - ARM携手合作为安全的产品开发提供完整的解决方案。两家公司目前将Exosite的企业级物联网云端平台- Murano以及用於物连网设备管理的可扩展式解决方案 - ARM mbed Cloud进行整合。该组合产品为客户提供了通过标准化、安全的晶片到云端设备管理解决方案,以及垂直解决方案模板与物联网平台功能,可简化并加速连网产品开发。

Exosite的Murano物联网云端平台及ARM mbed Cloud IoT设备管理服务
可简化并加速安全性连网产品开发
Exosite的Murano物联网云端平台及ARM mbed Cloud IoT设备管理服务

如图示Murano云端平台与ARM mbed Cloud提供用户通过严格认证的数据通路,从产品设备连接至终端应用程序的解决方案。用户无须投入更多的时间和金钱来开发技术,可协助客户更快将产品推向市场,并专注於产品独特性的开发。

一旦将产品或设备数据安全地传输至Murano云端平台用户,即可利用平台功能 (如数据储存、软体整合、设备云端对接和垂直解决方案模板) 建立复杂的连网解决方案,从而缩短上市时间并降低开发成本。Exosite更提供以技术为导向的数位转型商务谘询服务(内容包含连网产品建构流程、商务模式与成本计算等规划服务),协助企业快速进行物联网战略开发及执行,以及Exosite物联网(Exosite IoT Alliance, EIA)合作夥伴生态系统全方位支援客户进行物联网解决方案部署。

ARM的物联网业务销售及市场行销??总裁Michael Horne表示:「以可信赖的方式将数据从连网设备安全地传输到云端是加速物联网导入的关键对许多OEM客户而言将是一大挑战。ARM和Exosite Murano云端平台间的合作为客户提供了一种简化、便捷的方式进行连网产品与设备管理并安全地管理这些数据以构建云端应用服务。」

Exosite (美商远景科技) 执行长Hans Rempel表示:「ARM和Exosite的合作提供了一个完整的物联网解决方案企业可以运用此平台确保其连网产品策略的成功。」 「我们的合作将使OEM客户以更快、更安全、更经济实惠的方式部署不同的物联网计划并将其产品成功连接至云端而无需投资昂贵的基础设施、重新配置内部网路安全建设、或庞大的开发团队。」

产品特色

* ARM mbed 物联网设备平台具备可靠的安全设备连接能力及产品生命周期管理功能

* 取得来自於广大的ARM mbed OS设备生态系统超过85个半导体平台、开发工具及技术支援文件

* 通过ARM mbed标准协议为有限资源的物联网设备提供频宽高效率的云端连接性

* 使用Exosite的Murano云端平台提供包含数据储存、整合网路服务(如串流数据分析)及可客制化的具象状态传输(RESTful)应用程序API。

* Exosite的物联网市集-Exchange提供可重复运用不同的物联网应用软体元件让企业专注於产品开发。

* 可运用现成的工业与消费性物联网应用资源包括整合企业部署的资讯科技(IT)与操作技术(Operation Technology, OT)。

* Exosite的数位转型商务谘询服务协力企业连网产品策略开发。

* 物联网夥伴联盟生态系统(Exosite IoT Alliance, EiA)囊括超过70间的合作夥伴,协助企业物联网解决方案通过全方位的软硬体技术支援顺利进行。

相关新闻
速博康跨平台图控软体iFace Designer 整合IoT应用的多元云端通讯协议
研华、英特尔、聿信携手打造AI连续肺音监测系统
台达推出数位线上展览 提供5G及IoT边缘运算、电动车充电、智能制造等互动体验
研扬叁加边雾运算产业联盟会员大会 健全物联网产业链
u-blox收购IoT通讯即服务供应商Thingstream
comments powered by Disqus
  相关产品
» Arm推出新一代Armv8.1-M架构
» 全新Arm ISP技术打造更锐利的数位之眼
» LCL 滤波器应用於回生型驱动器与主动式转换器
» TP-link新推出Deco M4 WIFI机
» 宸曜推出工业等级ARM架构的物联网IoT闸道器
  相关文章
» 嵌入式应用渐趋多元 浮点运算MCU满足市场不同需求
» 机器学习开启行动装置大规模运算新革命
» 如何透过Simulink进行ISO 26262专案
» 简化ARM Cortex-M0+物联网嵌入式设计
» 对於8位元、32位元MCU的选择