账号:
密码:
智动化 / 新闻 /

瑞萨建立合作伙伴网路 协助客户以创新设计前进物联网市场
Dressing udstyr   2016年09月26日 星期一 浏览人次: [4768]

台湾瑞萨电子针对其完全不同于传统设计模式的嵌入式开发平台Renesas Synergy,已建立在地化的整合设计合作伙伴网路,将可协助系统设计人员以更快的速度及更低的成本,开发出创新、差异化且更具市场竞争力的物联网及嵌入式系统产品。随着瑞萨Synergy平台即将于今年十月在台供货,包括美商远景科技(Exosite)在内已有五家厂商已加入这个平台的合作伙伴行列。各家合作厂商的技术与领域各有不同,从软体到硬体,从智慧家庭到智慧城市,涵盖了多项物联网相关的重要应用。

嵌入式开发平台Renesas Synergy已建立在地化的整合设计合作伙伴网路。
嵌入式开发平台Renesas Synergy已建立在地化的整合设计合作伙伴网路。

台湾瑞萨电子行销事业部协理王裕瑞表示:「系统设计随着物联网的发展越来越复杂,设计外包的需求也随之成长。藉由与瑞萨认可的伙伴厂商合作,客户可将资源与人力专注在产品的创新与应用程式码的差异化,并使其功能日趋复杂的系统能以更快的速度运作,超越以往。」

Renesas Synergy是瑞萨电子突破以往产品线与设计概念的创新产品,它可以让嵌入式系统工程师直接从应用程式介面(API)层级开始进行MCU的软体开发,而不用将时间与精力花费在许多低阶且重复的开发细节上。因为瑞萨Synergy并不只是单一颗MCU晶片,而是一个「全套的」整合式嵌入式设计平台。除了一系列可随需求扩充的MCU之外,还包含了完全整合且经过验证的软体、统一的工具、套件,以及可供客户参考使用的各种解决方案。此外,瑞萨更提供「软体品质保证」以及持续的更新与维护。

对于希望将有限资源聚焦在应用程式开发的系统设计人员,或欠缺某些特殊设计能力的团队来说,台湾瑞萨的整合设计厂商合作网路将可提供完整、优质的嵌入式设计支援服务。同时,这些具备优秀设计能力的整合设计公司,对于如何充分发挥Synergy平台的强大功能经验丰富,将可成为协助客户在物联网市场取得先机的得力助手。

目前已加入台湾瑞萨Synergy平台支援网路的合作厂商包含了立宏科技、助成国际、协记精密、极光电子、美商远景科技。透过与台湾瑞萨的合作,这些合作伙伴已运用Synergy平台开发出各种解决方案,例如:智慧联网通讯闸道(助成国际)、数位多媒体装置(立宏科技)、个人健康照护资料库(协记精密)、物联网云端平台与应用软体(

美商远景科技)、以及提供智慧城市应用的长距离RF无线通讯(极光电子)。

除上述所列的项目之外,台湾瑞萨电子并将于今年10月4日举办的瑞萨设计者论坛(Renesas Developers Conference)中,展出更多物联网相关的解决方案。届时瑞萨Synergy平台也将正式在台供货。 (编辑部陈复霞整理)

相关新闻
2020智慧城市首长高峰会上线 国际交流防疫科技力
研华、英特尔、聿信携手打造AI连续肺音监测系统
IDC第六届亚太区智慧城市大奖揭晓 台湾获四大奖成最大赢家
研扬叁加边雾运算产业联盟会员大会 健全物联网产业链
A+智慧城市IoT创意种子发想竞赛得奖名单出炉
comments powered by Disqus
  相关产品
» 瑞萨新款光隔离型三角积分调变器适用於工业自动化应用
» 瑞萨电子推出全球最小的光耦合器 PCB安装面积可减少35%
» 东芝车用影像识别系统晶片整合深度神经网路加速器再升级
» 大联大友尚集团推出安森美半导体40W高电流输出充电器解决方案
» 英飞凌新款iMOTION IMM100 系列可大幅缩减PCB面积
  相关文章
» 以即用eSIM 行动通讯能力快速安全大规模部署工业物联网
» 技术让应变迅於刹那--车轮速度感测器的重要性
» 微型马达驱动应用之高速反应光学编码器回??系统
» 因应中国新能源汽车市场需求 车用电子整合多功能应用
» 在物联网中添加【物】的六种方法