账号:
密码:
智动化 / 新闻 /

伊顿和Nissan签署MOU 开发储能与控制系统
Dressing udstyr   2016年09月26日 星期一 浏览人次: [8644]

全球动力管理专家伊顿和汽车制造厂商Nissan日前宣布签属合作协议,运用双方的专业经验与工业资产共同推动储能与控制系统的开发、工业化以及商业化的可能性。双方合作项目包括共同研发、概念验证与商业模式,以打造商业可行的储能与控制应用。

日本汽车大厂Nissan与伊顿共同签署合作备忘录,结合双方之专业,共同开发储能与控制系统的相关技术。
日本汽车大厂Nissan与伊顿共同签署合作备忘录,结合双方之专业,共同开发储能与控制系统的相关技术。

现今,全球能源发展面临众多迫切需要解决的问题,例如发达经济体的「节能减碳」议题。在电网稳定的情况下将间歇式的再生能源并入电网,将有助于开发中国家在二氧化碳排放量受限的情况下发展经济和能源成长。在减缓气候变异的过程中,一个更具经济的方式能让全球各地广泛地使用干净能源是非常重要的关键,为实现此目标,则需将电力电子与控制软体、可再生能源以及静态储存整合到一个可适用于多元环境的单一成套系统中。

Nissan和伊顿透过此指标性的合作,双方利用互相在电池制造和电子领域的多年经验,以及彼此丰厚的技术共同应对这些挑战。 Nissan全球电动车总监Robert Lujan表示,电池作为动力设备的使用寿命远高于汽车的使用寿命。多年来, Nissan一直在自家领先的制造工厂中生产电动车的电池,与伊顿的合作计画将让Nissan提高现有24kWh产品的使用寿命,进而减少使用地球上更多的资源来生产新的电池。

伊顿电气业务欧洲、中东和非洲行销副总裁Cyrille Brisson则表示,此次伊顿与Nissan合作的创新系统将实际地推动可再生发电更广泛的应用与部署,让大家有效地控制能源的供应与消耗。这些设备拥有很多优势,包括实现持续供电、提升电网的稳定性和效率、避免能源峰值关税,以及减少在无电网或电网不稳定的情况下对柴油等昂贵燃料的依赖。

他也表示,全球有超过30亿人依然在采用污染环境且效率低的烹饪及照明方式和成本昂贵、不利于健康的取暖方法,另外,还有12亿人尚未能使用电力资源,因此透过此提供更加干净与经济的能源,将为生活带来偌大的改变。

相关新闻
伊顿举办电力趋势跨国视讯会议 百位电机技师共襄盛举
实现电源管理客制化 伊顿首座电能品质实验室正式启用
回顾815两周年 伊顿可一次解决企业用电痛点
博世云端群体智慧可让电池长保性能
因应全球绿能减碳趋势 伊顿推出一机双用智慧新电源管理解决方案
comments powered by Disqus
  相关产品
» 意法半导体先进影像感测器强化下一代汽车安全系统的驾驶监测功能
» 亚信电子单电缆EtherCAT P产品应用
» NI 推出Sub-6 GHz 5G新空囗叁考测试方案
» 新 5 系列精巧型MSO 提高机器诊断、高能物理测试标准
» 是德科技推出可扩充的PXI微波信号产生器
  相关文章
» 选定万用表的简单指南
» 5G服务加紧脚步 毫米波频段竞赛越演越烈
» 企业专网加速成型 开启5G新兴应用领域
» 测量方案东风起 加速5G行动网路创新
» 5G制造商将测试时间缩短了20 倍


刊登廣告 新聞信箱 读者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2020 远播信息股份有限公司版权所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29号11楼 / 电话 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@hope.com.tw