账号:
密码:
智动化 / 新闻 /

Embedded World 2024:德承全面展示Edge AI运算解决方案
Dressing udstyr   2024年03月19日 星期二 浏览人次: [2712]

因应 AI 技术发展,以及工业领域中针对机器视觉、AIoT 的重度需求,Cincoze德承将於4月9~11日於德国纽伦堡Embedded World 2024(Hall 1, Booth No.: 1-260)亮相。本次展览以「AI串联 - 完整智慧边缘运算」为主轴,聚焦全方位的智能嵌入式运算解决方案。设置四大专区分别呈现因应不同工业应用环境所需要的优质产品。1.强固型嵌入式电脑专区:将展出一系列专为各式严峻复杂工业环境所设计的边缘运算嵌入式电脑;2.工业平板电脑与显示器专区:则展示适用於不同环境的HMI应用显示以及运算解决方案;3.嵌入式 GPU 电脑专区:展示专门满足如机器视觉等即时图像处理需求而设计的GPU电脑;4.新品展示专区:展示多款首次亮相的新品。

Cincoze德承於Embedded World 2024透过四大专区展示因应不同工业应用环境所需要的产品。图为工业平板电脑与显示器专区产品。
Cincoze德承於Embedded World 2024透过四大专区展示因应不同工业应用环境所需要的产品。图为工业平板电脑与显示器专区产品。

以工业平板电脑与显示器专区为例,展示Display Computing - CRYSTAL产品线旗下的六大系列,全系列拥有前面板IP65防尘防水,无论在萤幕尺寸、显示比例、触控方式、解析度、亮度等拥有众多选择,充分展现齐全完整的产品布局。

此外,德承GP系列的三大专利涵盖散热、扩充及锁固等不同面向,有效解决客户痛点。新品展示专区将展出多款搭载最新Intel Raptor Lake处理器的最新产品,完善德承在智慧制造领域的布局。

相关新闻
AI x绿色制造为工业电脑的机会与挑战 鼎新聚焦趋势探讨
友通推出嵌入式系统模组 搭载Intel处理器新架构进军AI IPC
德承薄型嵌入式电脑展现一机双用效能
[自动化展] 凌华科技以边缘运算创新 与夥伴共创工厂智慧化与低碳化
德承嵌入式工业电脑为智慧物流中心拓展推手
comments powered by Disqus
  相关产品
» 明纬推出CF系列:12V/24V COB LED灯带
» 泓格iSN-301系列模组以ToF技术提升测距精准度
» 凌华新一代铁路解决方案满足铁路行业转变需求
» Emerson新型气动阀提供自动化高度灵活性和优化流量
» 中美万泰全新升级IP69K防水BOX PC WTC-9H0
  相关文章
» 巴斯夫Ultrasim结合Moldex3D发挥最大效益
» PLC+HMI整合人机加快数位转型
» 嵌入式系统的创新:RTOS与MCU的协同运作
» 结合功能安全,打造先进汽车HMI设计
» 准备好迎接新兴的汽车雷达卫星架构了吗?