账号:
密码:
智动化 / 新闻 /

TXOne Networks助保护关键基础架构 荣获SC Awards Europe双料大奖
Dressing udstyr   2022年06月29日 星期三 浏览人次: [1087]

因应数位经济年代对於资安要求越来越高,全球工业控制系统(ICS)与OT 零信任(OT Zero Trust)资安领导厂商TXOne Networks(睿控网安)也在日前宣布荣获SC Awards Europe 2022两项大奖,其中TXOne的Stellar系列,被评选为「最隹端点防护」;而Trend Micro Portable Security 3 Pro,则被评选为「最隹合规控管工具与解决方案」。

TXOne Networks宣布荣获SC Awards Europe 2022双料大奖,协助企业抵御资安威胁,保护关键基础架构。
TXOne Networks宣布荣获SC Awards Europe 2022双料大奖,协助企业抵御资安威胁,保护关键基础架构。

TXOne Networks(睿控网安)执行长刘荣太表示:「首先非常感谢SC Media专家对我们的肯定,能够拥有这样的殊荣都要归功於我们优秀的员工与合作夥伴,以及我们与客户之间的长期对话及信赖。」因此让TXOne提供了符合实际需求的网路资安解决方案来保护,并加速工业环境自动化与资料交换的进展,经由提供最大的ICS防护,即使企业身处在有潜在资安事件的情况下,仍能维持正常营运。

其中,StellarEnforce虽然长期以来在高安全性垂直领域(如银行和医疗业)拥有丰富的固定用途资产防护经验,却因为现代化资产具备处理复杂工作的高度弹性和灵活性,带来了不同的资安挑战。如今,工业客户不仅可采用StellarEnforce来保护传统资产,并使用TXOne长期累积下来的深厚经验而开发的StellarProtect来保护现代化资产,透过机器学习来辨识及保护合法的OT/ICS应用程式,同时维持资源的最大可用性;进而透过StellarOne,集中管理主控台的单一操作介面,而加以控制与管理。

此外,自从电脑病毒出现以来,内部威胁便一直是OT营运的重大风险之一。该公司自主研发的TXOne Networks Trend Micro Portable Security 3工具,内建AES-256加密的64GB储存空间,则可确保於不同设备中档案传输的高安全性,早已在运输、医药等垂直领域的OT领导厂商之间广获采用,使之所属设备间传输档案受到更可靠的保护。

根据SC Awards评审表示,Trend Micro Portable Security 3获奖的决定性因素是其身为非连网工具,所提供的价值绝不仅局限於营运技术(OT)环境,甚至适用於其他复杂或分散式系统。至於Stellar系列,则能满足客户传统装置的安全需求,同时提供一个与现代化技术整合的途径。

相关新闻
助力产业转型 台南循环经济产业联盟成立
宇瞻智动化检测 软硬实力加速企业智造转型
TrendForce看好绿色工厂助攻 2026年全球智慧制造市场将达6,200亿美元
工研院创新减碳科技 助攻南台湾产业净零转型
明纬推出2200W&3200W DC-AC纯正弦波逆变器NTS/NTU-2200/3200
comments powered by Disqus
  相关产品
» PTC产品生命周期管理SaaS前四季订单翻倍
» ANSYS模拟技术为产品开发数位探索带来突破进展
» NEC运用AI 协助制造业生产现场产品检查
» 因应机器智慧应用 AMD推出Radeon Instinct加速器
» PTC推出新版ThingWorx制造业应用程式
  相关文章
» 网路攻击事件频传 资安已成嵌入式系统重大挑战
» 深度学习在机器视觉领域的机遇与挑战
» 感测器新功能加速物联网技术应用于智慧场域
» 新一代Moldex3D虚实整合模拟方案助攻塑胶成型智造化
» 使用因应软体发展之vRealize Automation REST API部署虚拟机器