账号:
密码:
智动化 / 新闻 /

意法半导体强化REV Robotics「Switchback」格斗机器人技术乐趣
Dressing udstyr   2022年01月24日 星期一 浏览人次: [2467]

机器人格斗激发人们对科技、工程和数学(STEM)的学习热情,而藉由微控制器(MCU)可以驱动增强格斗技术变化的效能。意法半导体(ST)宣布为REV Robotics之「Switchback」格斗机器人资助多款STM32微控制器。在250磅重的格斗机器人机械手臂上安装着一个双马达鼓式转轮武器,其机械手臂能左右开弓,极度灵活,此设计可提升格斗机器人的耐久适用,能够猛烈地攻打敌对机器人,透过鼓式转轮击败敌手,取得胜利。

意法半导体资助REV Robotics的Switchback格斗机器人,强化机器人技术的趣味性与娱乐性。
意法半导体资助REV Robotics的Switchback格斗机器人,强化机器人技术的趣味性与娱乐性。

Switchback格斗机器人已於2022年1月6日Discovery频道的格斗竞赛中首次登场。这个格斗机器人采用五个基於STM32 MCU的重型电子调速器以及开源韧体。REV Robotics注重控制器的耐用性,且熟悉控制器内部的ST微控制器,方便开发团队快速修改MCU韧体。由马达驱动Switchback机器人左右两侧的传动系统、灵活的机械手臂及转轮武器。

由两位热爱机器人的挚友共同创办REV Robotics在为科技、工程和数学(STEM)领域之学生设计、开发和制造机器人零件和元件的过程中,更深入了解作为重要基础元件的STM32微控制器。除了格斗机器人使用STM32 MCU,REV亦於其产品开发套件中使用意法半导体的各种感测器、驱动马达和保护装置。

REV Robotics总经理暨共同创办人Greg Needel表示,「Switchback基於长期的机器人研究兴趣,以及在这些有趣但严肃的比赛中累积的丰富经验,鼓励下一代工程师使用REV Robotics的零件和开发套件学习机器人技术,培养出对於机器人研究同样的热情。我们选择在产品和格斗机器人中采用STM32 MCU和ST其他元件产品的原因,是因为ST产品组合多元而丰富,且拥有实力坚强的开发生态系统。」

意法半导体微控制器和数位产品部美洲区??总经理Loris Valenti则表示,「机器人和工业市场对ST来说非常重要,十年的产品寿命保证是我们优於竞争对手的关键要素,但格斗机器人可能不需要这样的保证。我们很兴奋能观赏到REV Robotics和Switchback与最新的、最坚固的格斗机器人竞赛,但看到学生们开发和创造自己的机器人更让我们感到喜悦,据了解,许多学生接着投入机器人制造业,开始接触或持续研发下一代机器人。鉴於STM32与其广泛而强大的生态系统,我们乐於启迪开发者的灵感,协助他们释放创造力,克服各种设计挑战。」

相关新闻
意法半导体公布目标200+亿美元营收计画
贸泽赞助FIRST机器人竞赛 提供新一代工程技能学习
ST:全域快门在车用及元宇宙领域具备更大应用优势
Wacom与意法半导体和CEVA合作 提升数位笔使用体验
ST:发展碳化矽技术 关键在掌控整套产业链
comments powered by Disqus
  相关产品
» igus免上油igubal杆端轴承适用於食品行业的高负载
» 易式线性滑块:一步骤组装和拆卸igus直线元件
» Igus免上油杆端轴承结合工程塑胶与金属 适合於更高负载应用
» 旋转的避雷针:igus新输送导轮可实现无障碍静电释放
» 东昕精密Idensol重切削金属齿雕机5XM适用於牙科数位应用
  相关文章
» 运用FP-AI-VISION1的影像分类器
» 厚植台制CNC软硬实力
» CNC加工的完美数位新世界
» 引进欧日系CNC数位分身
» ST:全域快门感测器将成为电脑视觉应用首选成像技术