账号:
密码:
智动化 / 新闻 /

宏正将于2021国际半导体展展示多款智慧制造与物联网解决方案
Dressing udstyr   2021年12月24日 星期五 浏览人次: [2091]

为了协助制造业客户迈向数位转型,宏正自动科技 ( ATEN International )提供智慧制造与物联网解决方案可提升智慧制造效能,ATEN宏正将参加12月28日至12月30日举办的SEMICON Taiwan 2021 国际半导体展;会中ATEN宏正将展出一系列智慧制造与物联网解决方案,展出重点涵盖RPA机器人流程自动化方案,RCM远端监控方案、OCR光学字元辨识方案,以及产线多视窗监控方案等实际演示高科技制造业在数位转型的进程中,如何实现数位分身以提高产线量能。( ATEN宏正摊位: 南港展览一馆1楼 高科技智慧制造特展区,摊位号码K3169 )

ATEN宏正将于12月28日至12月30日举办的SEMICON Taiwan 2021 国际半导体展中展出一系列智慧制造与物联网解决方案。
ATEN宏正将于12月28日至12月30日举办的SEMICON Taiwan 2021 国际半导体展中展出一系列智慧制造与物联网解决方案。

高科技制造业,例如:半导体晶圆厂、半导体封装测试厂、TFT-LCD面板厂和ICT终端产品生产制造厂,面临外部环境的快速变化,如缺料、缺乏专业人力的挑战,需要升级应对方案也同时形塑云端和边缘运算的新风貌。数位转型和高速运算需求推动半导体加速发展,使该产业年成长率从3%提升到10%以上。云端和边缘运算的过程在于硬体数据透过人工智慧处理后再传输到云端机房,大数据除了储存和多维度分析外,还可进行深度学习,转化成可在现场执行的自动化操作。

云端与物联网技术不断的精进发展下,使得多样化的数据资料与即时控制管理至关重要,改变的不只是软硬体设备升级,维运思维也不再局限于厂房现场机台端,ATEN智慧制造服务的价值主张在于透过ATEN RCM远端监控方案,完整实现高科技产线的空间平移;OP人员可在远端战情指挥中心或是办公室,以多萤幕即时监控生产状态,并进行异常处理,大幅降低OP人员频繁进入无尘室。再者,结合ATEN 智慧制造解决方案,进一步实现数位分身,在数位世界重置,模拟,改善实际生产流程,协助制造业客户迈向数位转型,逐步降低人员在现场的比例,提高人机比与设备稼动率。

ATEN采取具有规模经济利基的智慧制造服务模式与架构,价值核心来自本身的垂直整合能力与横向合作能力。宏正拥有RCM软硬体整合方案,且具备系统整合顾问服务能力,并且积极与第三方软体伙伴合作,从MES制造执行系统的各种生产制程应用软体整合、OCR光学辨识代操,未来也将实现各项AI-Powered 软体服务合作计画,建构出完善的宏正智慧制造生态系。再者,ATEN于国内外高科技制造业厂房远端管理与RPA机器人流程自动化已累积10年以上的成功导入经验,其方案具高度相容性特色,整合厂区MES制造执行系统,不受限于跨厂牌机台,甚至是旧型机台也能经由 ATEN方案集中管理,在产业大幅升级与转型之际,ATEN将为制造业升级转型扮演着不可或缺的推手之一。

产品特色

近端最高权限,保障操作安全性:支援Push Button,可锁定于近端操作。

高度客制化:开放API,可自行开发客制化管理介面。

高度相容性:支援特定机台触控萤幕及旋钮。

好管理:支援画面分割模式(Panel Array Mode),所有机台状况显示单一画面,方便管理。

数据直觉可视化:机台端、中控室、战情指挥中心视讯解析度最高可达1920 x 1200,完整呈现多样化资料。

安全性:机台端透过ATEN电脑画面侧录软体CCVSR,完整侧录所有操作流程。

RPA机器人流程自动化:机台操作过程完整辨识萤幕画面撷取数据,建构自动化代操。

如需进一步资料,请造访宏正自动科技网站 : www.aten.com/tw/zh/

相关新闻
宏正公布5月合并营收新台币4.2亿元
宏正111年4月合并营收新台币3.68亿元
落实资料科学与管理应用 以数据强化决策商机
宏正首款AI数位混音效果器专为Podcast直播开发
宏正首款AI数位混音效果器募资超标达211%
comments powered by Disqus
  相关产品
» 敏博Ruler SSD E1.S PT33系列加速对应机架式伺服器架构需求
» Moldex3D SYNC设计叁数优化加速自动化多组CAE分析
» Aerotech开发Automation1运动控制平台新功能
» 洛克威尔自动化发表全新微型控制器和设计软体
» 德承新款嵌入式工业电脑DV-1000提升边缘运算功效
  相关文章
» 智慧厂房HMI的三大趋势
» 是福还是祸?服务型机器人需产业标准规范
» 协力打造低碳永续应用 绿色转型已成新气象
» 以AI打穿跨通路数据 迎接全方位智慧零售
» 时间敏感型网路解决方案消弭工业物联网通讯缺囗