账号:
密码:
智动化 / 新闻 /

Renishaw 自动化展强势出击 一站满足高精度位置回馈应用需求
Dressing udstyr   2021年12月03日 星期五 浏览人次: [1533]

2021台北国际自动化工业大展将于12月 15 日正式开展,全球精密量测领导厂商 Renishaw 将于台北南港展览馆一馆 4 楼 L702 摊位带来全方位高精度运动控制及精密量测解决方案,展现精准位置回馈的相关应用为自动化业者们所能带来的绝佳综效。

编码器的精度是实现精准运动控制的关键。 Renishaw 自 1988 年开发出第一款原型 RG 光学尺开始,藉由持续突破的创新和研发技术,成功跨足不同领域的应用市场;如机器人、自动化、运动控制、量测和电子制造等。来宾们将能在本次展览中大饱眼福,一睹 Renishaw 一系列编码器应用方案的精彩!

例如全球第一个真正绝对式精细刻距单轨式光学尺 RESOLUTE™,可在最高 100 m/s 的线性速度和 1 nm 解析度下实现低细分误差和抖动的绝对式位置量测,广泛应用于像是直驱旋转工作台、航太业的精密机械手臂等;而顺应电子装置和光学镜组小型化的趋势,ATOM™ 光学尺能够在微型光学尺封装中提供先进的讯号稳定能力、抗污能力与可靠性,适用诸多领域如面板、自动光学检测设备及半导体。我们的全系列磁性编码器也已广泛应用于机器人和自动化应用中,并全新推出 SpinCo™ 增量式编码器系统,应用在工具机主轴的位置和速度反馈感测器。

Renishaw 光学尺家族的新成员 - FORTiS™ 封闭线性绝对式光学尺也将于本次展览当中亮相!藉由增强的密封效果与创新的非接触式设计,FORTiS 提供了可靠的高效能位置量测,同时带来可轻松安装、具备优异抗震效果及卓越的可重复性等优势,且迟滞情形比一般封闭式光学尺设计更低,适合用在 CNC 等严苛加工环境中的运动控制。

身为全球领先的精密量测专家,Renishaw 不少重量级产品自然也搭载了自身引以为傲的光学尺。例如 ATOM 光学尺就应用在可于加工现场实现自动化制程控制的 Equator™ 检具系统,以及为加工件品质做终极把关的 REVOR 5 轴高精度三次元量测系统;欢迎来宾现场见证精密量测领域的应用实例。

Equator 已在全球广泛应用于量测各种工件,透过在加工现场提供高重复性、不受温度影响、多用途且可重新编程的比对量测方案实现自动化制程控制。藉由 IPC (智慧制程控制) 软体,更可在 CNC 制造过程中实现全自动刀具补正值更新,持续监控并调整加工作业。另一方面,REVO 能提供无可比拟的高速和量测弹性,避免传统技术往往需在速度和精度之间作取舍的难处,进而提升量测产能、将前置时间降至最低,为制造商提供更全方位的产品品质掌控能力。

许多自动化设备业者皆持续追求以更有效率的方式提升机台组装精度,而 XK10 校准雷射系统可以单一系统量测和记录各种几何误差类型,以更快速度、更简单操作的方式取代传统量测工具, 正是个轻松高效的解决方案。

欢迎到访 Renishaw 摊位,一站满足高精度位置回馈的应用需求!

相关新闻
施耐德电机与CNBC共同发布「永续未来」关键报告
Moxa取得台湾工控首张IEC 62443-4-2认证
台北大数据中心启用 跨域数据整合与市政议题分析为两大核心
经济部号召5G智造大联盟 助产业抢攻兆元商机
Exosite与泓格科技携手推出全新EXOWISE工业物联网解决方案
comments powered by Disqus
  相关产品
» SCHURTER新型双极滤波器适用于EMI高负载
» ABB新款机器人控制器协助弹性生产更快、更节能
» Igus开发SCARA电缆解决方案强化供能系统高动态运动
» igus新型模组适用于机器设备预测性保养
» 用于SEW马达新型igus混合电缆结合能量和数据
  相关文章
» 运用发泡剂开发大尺寸快速模具 兼具环保与低成本
» 泵浦利用智慧传感延伸价值
» 传产水泵强化数位转型升级
» 借助自行调适加速平台 机器人快速适应环境变化
» 管理塑胶模具开发 一般PLM系统可能不够用


刊登廣告 新聞信箱 读者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2022 远播信息股份有限公司版权所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29号11楼 / 电话 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@hope.com.tw