账号:
密码:
智动化 / 新闻 /

联合磨削集团与TITANS of CNC合作 推出线上线下精密磨削培训课程
Dressing udstyr   2021年10月12日 星期二 浏览人次: [1221]

联合磨削集团与知名制造培训机构TITANS of CNC合作,为制造业精密磨削提供专业的培训支援。双方合作包括建立一所磨削学院 , 旨在以易于理解的数位格式向行业新手传授基本磨削知识。

联合磨削集团与全球知名制造培训机构TITANS of CNC合作,为制造业精密磨削提供专业的培训支援。
联合磨削集团与全球知名制造培训机构TITANS of CNC合作,为制造业精密磨削提供专业的培训支援。

联合磨削集团将推出一个新网站来支持这种合作关系- titansofgrinding.com -它将提供各种合作资讯。该网站将提供TITANS of CNC用于培训和加工的设备清单,该列表是TITANS of CNC制作的所有视频内容的来源,这些视频内容涉及联合磨削集团的设备技术。

TITANS of CNC首席执行官兼TITANS创始人Titan Gilroy表示,他致力于通过TITANS of CNC学院发展和提供高级制造培训,借助其免费的、线上的、基于视频的分步培训系统,TITANS of CNC将持续提供实际加工问题的解决方案。

TITANS of CNC初期为加州北部的一个机械加工车间,为航空航太业加工一些最具挑战性的零部件。之后,这个车间发展成为一部真人秀电视剧,被全球工程师、机械师、业余爱好者、学生和教育工作者视为CNC教育平台。

「客户的成功是我们的动力。因此 , 我们的目标是陪伴我们的客户一路前行,并作为强大而可靠的合作伙伴提供我们的专业知识,使他们变得更好。」联合磨削集团首席执行官Stephan Nell说道。 「对培训良好的机械师的需求比以往任何时候都要大 , 在我们与TITANS of CNC的合作中,我们为能重新致力于培养下一代年轻的机械师而感到荣幸。」

comments powered by Disqus
  相关产品
» Moldex3D SYNC设计叁数优化加速自动化多组CAE分析
» UR全新协作型机器人UR20高负重 协助制造商实现端到端自动化
» 新型igus PRT-04 micro转盘轴承紧凑且高效能
» Aerotech开发Automation1运动控制平台新功能
» 洛克威尔自动化发表全新微型控制器和设计软体
  相关文章
» 是福还是祸?服务型机器人需产业标准规范
» 协力打造低碳永续应用 绿色转型已成新气象
» 以AI打穿跨通路数据 迎接全方位智慧零售
» 时间敏感型网路解决方案消弭工业物联网通讯缺囗
» 实现车内低延迟主动降噪