账号:
密码:
智动化 / 新闻 /

布局跨国云服务 精诚打造台湾最大云服务平台
Dressing udstyr   2021年07月29日 星期四 浏览人次: [1473]

为协助企业加速数位转型,精诚将於第三季推出台湾最完整的云服务平台,以成为亚洲区域级云服务厂商为目标,初步先提供80项自有云服务解决方案,以及AWS、Azure、GCP 3大公有云与IBM、Oracle的企业云服务,采取订阅模式,并提供企业跨国SaaS服务,协助台商供应链全球布局,预计将成为台湾涵盖面最广、自有服务最多元的云服务平台。

精诚集团表示,精诚近来不断加码承诺人才投资,精进5A软体核心技术能力 (AP, App, API, Appliance, Algorithm) 和4C「上云」、「用云」、「管云」及「护云」四大领域,目前已取得722张云服务相关技术与业务认证,以回应企业传统IT环境与各公有及私有云同时存在运作的复杂架构和应用需求,为的是确保客户在多云混合环境顺畅运营管理云端,同时也有完善的资安保护。精诚初步提供的80项自有云服务解决方案,包括投资自建24x7维运的Cyber Center,协助许多科技、金融、政府与医疗等组织或企业,在资安监控谘询与骇客入侵侦测上做最隹联防,此外也提供跨国SaaS云服务。

此外,精诚集团也指出,新经济下的企业都会采虚实整合、跨界跨境运营,且其IT环境大部分都是公私有云混合并存。面对快速迭代的资讯系统更新,精诚必须确保企业客户的内部架构设计与时俱进,才能协助建立生态圈,累积数据资产与客户体验价值,此外,更需帮客户思考连结未来的系统环境,不受限於单一的系统与公有云服务,逐步更新升级,并与供应链与生态圈夥伴协作。

精诚目前的云端解决方案客户包含政府、高科技制造业、半导体产业、传产、电商、游戏、零售流通等。代表案例包含MOC维运监控云服务(Monitoring and Operation Center),今年度已经获得多个地方政府机构或企业组织采用多达150项服务,提供即时监控、分析辨识、检测查核到回应处置完成一步到位,完整技术能力足以对应各项演练与应变计画。

此外,随着数据软体经济时代和Z世代来临,精诚Martech数位行销科技已成为企业获客、创客、留客必备的竞争武器。精诚的创客家行销科技平台,具备5大行销功能模组设计,透过云服务平台,随选即用、弹性灵活,又便於管理营运成本,已经获得国内银行保险、多家电商及航空业者数位行销单位采用。未来的客户需求千变,如何万化也是精诚可以提供行销科技与行动化应用设计的服务之一。

精诚也承诺投资绿色科技,提供符合ESG需求标准的相关系统数据方案,以协助台湾跨国制造业供应链承接国外订单时能合规顺利。

相关新闻
2021台湾资安大会 精诚集团展示五大解决方案
用区块链打造STO 精诚与美国新创Aegis Custody签署合作意向书
精诚取得Nozomi Networks台湾总代理 引进创新OT与IoT资安防护方案
Gemini Explore入选台美防疫松 知识图谱助追踪分析确诊者关连性
用AI与数据科技为运动加油 精诚赞助台师大运动员3百万元
comments powered by Disqus
  相关产品
» 艾讯推出全新高效4U机架式GPU工作站iHPC300
» ADI新款Nanopower一次电池健康状态监视器整合精密库仑计数器
» 瑞萨新型热电堆式CO2感测器扩展医疗和工业环境应用
» 意法半导体8x8区测距飞行时间感测器创新应用
» 泓格科技电力通讯闸道器 助力智慧电网设备即时监测快速整合
  相关文章
» 透过压力及应变管理强化高精度倾斜/角度感测性能
» 新能源转型进行式 协力创造产业多赢局面
» 高效能MCU促进产业快速改变
» 无线感测监控不遗漏 精确掌握储槽液位耗能
» 处方智慧眼镜准备好了! 中国市场急速成长现商机