账号:
密码:
智动化 / 新闻 /

施耐德电机ADMS解决方案助公用电力事业整合再生能源
Dressing udstyr   2021年07月23日 星期五 浏览人次: [1620]

在全球剧烈气候变迁与能源转型的浪潮下,取得更多再生能源成为全球诸多国家的核心目标,但却也面临新旧电网转换、自然灾害、庞大营运成本等问题。法商施耐德电机的EcoStruxure ADMS(先进配电管理系统),利用电力物联网整合再生能源优势,大幅提升电网管理的效率与稳定性。

施耐德电机EcoStruxure ADMS结合配电管理(DMS)、停电管理(OMS)等50多项进阶功能的解决方案,所有系统都在共同的平台和资料库中运行,并提供一致的使用者介面,将电网资产、状态、条件汇入控制中心,以即时监控、建模、管理资源,为公用事业的配电系统提供完整的规划、营运、模拟及分析功能。

施耐德电机的ADMS解决方案为全球81家公用事业公司、1亿终端用户提供服务。除了欧洲、美国之外,近年施耐德电机更积极在许多亚太地区国家如澳洲、泰国、马来西亚等实践智慧电网的最隹管理,并深受肯定。

施耐德电机与南澳电网公司Endeavor Energy合作即为ADMS实践的最隹借镜。Endeavor Energy透过ADMS解决方案为超过240万人民提供安全、可靠的能源。长达数百公里的电网,外勤人员需跋涉数小时才能抵达现场巡逻缆线,但施耐德电机的ADMS将资讯集中汇整,使许多电网结构状态一目了然,让团队更容易掌握电网状况,并在1分钟内恢复困线上大多数的电力,这是南澳电网前所未见的效率。

Endeavor Energy的管理人员也坦言,施耐德电机ADMS解决方案是非常强大的工具,也是他们在配电产业保持领先优势的利器。

此外,自Gartner在高级配电管理系统将施耐德电机评选为领导者以来,施耐德电机今年已迈入市场领导地位的第4年。

相关新闻
意法半导体摩洛哥Bouskoura工厂 2022年再生能源使用率达50%
施耐德电机获 2021 微软年度合作夥伴奖「永续变革者」
助半导体制造提高能源效率 施耐德电机提供全面绿能管理方案
施耐德电机远端监测工具 让业务不因疫情中断
SEMI风能产业委员会正式启动 迈入风电黄金十年
comments powered by Disqus
  相关产品
» 艾讯推出全新高效4U机架式GPU工作站iHPC300
» ADI新款Nanopower一次电池健康状态监视器整合精密库仑计数器
» 瑞萨新型热电堆式CO2感测器扩展医疗和工业环境应用
» 意法半导体8x8区测距飞行时间感测器创新应用
» 泓格科技电力通讯闸道器 助力智慧电网设备即时监测快速整合
  相关文章
» 透过压力及应变管理强化高精度倾斜/角度感测性能
» 新能源转型进行式 协力创造产业多赢局面
» 高效能MCU促进产业快速改变
» 无线感测监控不遗漏 精确掌握储槽液位耗能
» 处方智慧眼镜准备好了! 中国市场急速成长现商机