账号:
密码:
智动化 / 新闻 /

塑橡胶工业与鞋机展推DigitalGo数位行销 报名首日大厂热烈??响
Dressing udstyr   2021年07月21日 星期三 浏览人次: [1216]

在疫情之下迎合国际数位转型潮流,外贸协会於今(2021)年台北国际塑橡胶工业与鞋机展(TaipeiPLAS & ShoeTech Taipei)首度推出「DigitalGo数位加值行销」,持续为叁与厂商网罗商机、串联全球产业能量。昨(19)日开放报名当下,就吸引了富强鑫、凤记、世林、天岗、链发射出、华周、承美等多家指标厂商火速完成报名。

「TaipeiPLAS & ShoeTech Taipei DigitalGo数位加值行销」首日开放报名当下,就吸引了等多家指标大厂火速完成报名。
「TaipeiPLAS & ShoeTech Taipei DigitalGo数位加值行销」首日开放报名当下,就吸引了等多家指标大厂火速完成报名。

抢到报名头香的富强鑫精密工业公司表示:「这个方案推出第一时间我们就迫不及待的想报名了,数位行销内容丰富新颖,有很多很创新的尝试!」塑料回收设备大厂世林机械也说:「公司很认同,也很期待DigitalGo的服务内容,尤其是焦点市场产品发表会相当具有吸引力!」塑胶押出大厂凤记国际公司认为:「DigitalGo能在工厂直播真的很赞,凤记因应疫情早已有720度全景拍摄导览,为客户提供亲临现场的体验,这次DigitalGo内容正符合我们的需求。」

「TaipeiPLAS & ShoeTech Taipei DigitalGo数位加值行销」将从9月28日展开至10月28日为期一个月,共分为Mini、Plus、Max套装方案,提供不同需求量级的厂商自由选购。内容包括自制Podcast空中节目、AI导入国际媒体报导、媒合跨萤跨平台的数位广宣、工厂Live产品发表直播放送、潜在买主开发等,还有云端虚拟展示间与一对一双向采购洽谈。其中入门方案Mini仅需新台币1万元,顶级Max方案行销内容成本更远超过10万元之售价,据统计首日报名叁加的厂商高达80%都是选择Max方案,想多方尝试数位新科技行销方式。

接下来「TaipeiPLAS & ShoeTech Taipei DigitalGo」仍持续接受厂商报名叁加,直到8月19日截止之後,外贸协会将开办Workshop手把手教学,协助叁加DigitalGo的厂商熟悉使用线上展後台及各项功能,并传授直播及数位行销心法,保证让厂商数位行销功力大跃进。完整DigitalGo报名办法及方案资讯,欢迎上TaipeiPLAS或ShoeTech Taipei展览官网查询。

相关新闻
工具机公会推SaaS交换规范 带领产业数位转型
劳斯莱斯新款引擎成功试飞 汉翔贡献获益匪浅
igus开发太阳能材料具有抗紫外线防护三倍力
众??所归!台湾两大工具机展 明年2月首度联手抢商机
安富利与Cognian展开策略合作 扩展全球物联网运用
comments powered by Disqus
  相关产品
» Igus推出轻量化iglidur工程塑胶自润轴承
» 轻量化且免上油 iglidur自润轴承助双体船升空
» igus新型摩擦优化线材可打造零件坚固耐磨
» OnRobot全新电磁夹爪MG10适用於制造、汽车与航空产业
» 循环铝材新应用 靠真空压铸技术翻身加值
  相关文章
» 运动控制器的未来已经开始了! !
» 国内外大厂被动转型 传产减速驱动後发先至
» 老牌马达大厂接班成败 端视电动车创新应用
» 工具机产业的数位转型:从管理到制造的全方位进化
» 协助塑胶模具开发效率??升的利器