账号:
密码:
智动化 / 新闻 /

Molex工业4.0调查:49%取得重大成功 53%准备两年内实现
Dressing udstyr   2021年07月20日 星期二 浏览人次: [1510]

Molex莫仕日前宣布工业4.0制造业的全球调查结果。调查结果反映了工业自动化生态系统在发展工业4.0倡议方面的稳步进展,包括在制造生命周期中提高效率和智慧的智慧自动化、连接和分析。

Molex莫仕??总裁兼工业解决方案总经理John Newkirk表示:「看到工业4.0的广泛进展令人高兴,因为第四次工业革命对於实现数位制造的承诺至关重要。确保成功需要务实的方法、组织调整和安全的连接解决方案,在提高制造灵活性和降低成本的同时推动营运效率。」

Molex莫仕委托第三方研究公司Dimensional Research在2021年6月进行工业4.0状况调查,216名的合格叁与者包括研发、工程、生产制造、策略、创新和供应链管理等角色。主要的研究目标是获取有关工业4.0的实际经验和意见的资料。总体而言,调查对象验证了工业物联网(IIoT)和智慧制造带来的持续成长、潜在的客户利益和预期的商业成果。

主要的调查结果包括:51%的受访者表示拥有工业4.0的明确企业优先事项,并得到高阶主管的支持;49%的受访企业已经取得成功,而21%的受访企业仍处於投资阶段。

超过一半的受访者预计在两年内实现工业4.0目标,而三分之一的受访者认为需要3至5年才能达到这一里程碑。

58%的人表示,数位化转型投资加速了工业4.0的进程;44%的受访者认为组织和文化认同障碍最难克服。

相关新闻
东元电机、中华电信、微软联手扩大商机 加速推动工业4.0
Molex发布全球5G调查结果 消费终端装置营收先起
展??2021年台湾智慧制造产业 三解方加速转型升级
爱立信推工业4.0合作夥伴计画 展示工业连网解决方案
R&S进行5G园区专网安装和测试 优化工业4.0部署案例
comments powered by Disqus
  相关产品
» 艾讯推出全新高效4U机架式GPU工作站iHPC300
» ADI新款Nanopower一次电池健康状态监视器整合精密库仑计数器
» 瑞萨新型热电堆式CO2感测器扩展医疗和工业环境应用
» 意法半导体8x8区测距飞行时间感测器创新应用
» 泓格科技电力通讯闸道器 助力智慧电网设备即时监测快速整合
  相关文章
» 透过压力及应变管理强化高精度倾斜/角度感测性能
» 新能源转型进行式 协力创造产业多赢局面
» 高效能MCU促进产业快速改变
» 无线感测监控不遗漏 精确掌握储槽液位耗能
» 处方智慧眼镜准备好了! 中国市场急速成长现商机