账号:
密码:
智动化 / 新闻 /

艾讯整合SICK(西克)工业相机效能 提升机器视觉方案品质
Dressing udstyr   2021年06月10日 星期四 浏览人次: [1427]

如何妥善进行工业影像处理为智慧制造过程中的重要环节之一,也连带影响了工厂自动化检测和测量任务成效。艾讯公司(Axiomtek)与SICK (西克)建立合作夥伴关系。双方合作有助於优化制造商与系统整合商生产过程的自动监控,进一步提高产量、降低缺陷率,并持续提供高品质产品。

艾讯的机器视觉平台结合SICK(西克)的工业相机的解决方案,适用於汽车、机器人、物流、电子、太阳能以及食品和饮料业领域。
艾讯的机器视觉平台结合SICK(西克)的工业相机的解决方案,适用於汽车、机器人、物流、电子、太阳能以及食品和饮料业领域。

机器视觉专用相机是工业影像处理环节中的重要元素之一。艾讯超薄型无风扇机器视觉系统MVS100-323-FL或多功能高精准度的机器视觉平台MVS900-511-FL与SICK(西克)的midiCam 2D相机系列的整合,不仅为自动化检测和测量任务提供适合的视觉解决方案,更大幅提升高度灵活性、可客制化及时间效率,以满足不同阶层使用者的需求。

台湾西克 (SICK) 产品经理蔡政霖表示,人工智慧 (AI) 为SICK (西克) 开辟了全新的时代,SICK (西克) 与艾讯正式携手合作,利用人工智慧演算法与光学字元辨识 (OCR),可以轻易地检测到不可预知的缺陷,为复杂的机器视觉任务推出2D影像分析解决方案。而且深信今天所看到的世界,就如同明天一样。

艾讯AIOT产品企划部经理锺纬承表示「为提升制造品质与产量,所有元件、子元件和产品都必须经过彻底检查。SICK (西克) 的midiCam 2D相机系列具有高画质和高速资料传输功能,并采用M12防水型可锁固连接器和IP67高防护等级,防止水和灰尘进入。艾讯的机器视觉平台MVS100-323-FL和MVS900-511-FL结合SICK(西克)的midiCam相机,无疑成为汽车、机器人、物流、电子、太阳能以及食品和饮料业的绝隹解决方案。」

相关新闻
艾讯连续三年成为Intel网路安全设备数位转型方案最隹合作夥伴
艾讯与Basler合作联盟 强化机器视觉解决方案
AGV囹 艾讯联合宇集举办新型态仓储暨物流智慧升级论坛
艾讯携手连益 为新北乌来弯道会车架设智慧感应式号志
Mobility 2020 艾讯展示全方位轨道交通智能监控及乘客资讯系统应用
comments powered by Disqus
  相关产品
» igus FastConnect电缆可减少46%组装时间
» 以滑块和横杆双重锁定 E4Q拖链新板分隔减少装配时间
» 嵌入式视觉发展强劲成长 兆镁新开发技术前导
» 施耐德电机Galaxy VL三相UPS可大减占地面积
» 艾讯全新伺服器等级ATX主机板加速AI与HPC应用
  相关文章
» 中小微企业因应K型反转
» 实现朝向先进马达控制的趋势转变
» 智慧工厂兴起,HMI如何创造被利用价值?
» AI如何即时辨识与预警?
» 污染管理设计 确保汽车感测效能稳定可靠