账号:
密码:
智动化 / 新闻 /

艾讯整合SICK(西克)工业相机效能 提升机器视觉方案品质
Dressing udstyr   2021年06月10日 星期四 浏览人次: [3666]

如何妥善进行工业影像处理为智慧制造过程中的重要环节之一,也连带影响了工厂自动化检测和测量任务成效。艾讯公司(Axiomtek)与SICK (西克)建立合作伙伴关系。双方合作有助于优化制造商与系统整合商生产过程的自动监控,进一步提高产量、降低缺陷率,并持续提供高品质产品。

艾讯的机器视觉平台结合SICK(西克)的工业相机的解决方案,适用于汽车、机器人、物流、电子、太阳能以及食品和饮料业领域。
艾讯的机器视觉平台结合SICK(西克)的工业相机的解决方案,适用于汽车、机器人、物流、电子、太阳能以及食品和饮料业领域。

机器视觉专用相机是工业影像处理环节中的重要元素之一。艾讯超薄型无风扇机器视觉系统MVS100-323-FL或多功能高精准度的机器视觉平台MVS900-511-FL与SICK(西克)的midiCam 2D相机系列的整合,不仅为自动化检测和测量任务提供适合的视觉解决方案,更大幅提升高度灵活性、可客制化及时间效率,以满足不同阶层使用者的需求。

台湾西克 (SICK) 产品经理蔡政霖表示,人工智慧 (AI) 为SICK (西克) 开辟了全新的时代,SICK (西克) 与艾讯正式携手合作,利用人工智慧演算法与光学字元辨识 (OCR),可以轻易地检测到不可预知的缺陷,为复杂的机器视觉任务推出2D影像分析解决方案。而且深信今天所看到的世界,就如同明天一样。

艾讯AIOT产品企划部经理钟纬承表示「为提升制造品质与产量,所有元件、子元件和产品都必须经过彻底检查。SICK (西克) 的midiCam 2D相机系列具有高画质和高速资料传输功能,并采用M12防水型可锁固连接器和IP67高防护等级,防止水和灰尘进入。艾讯的机器视觉平台MVS100-323-FL和MVS900-511-FL结合SICK(西克)的midiCam相机,无疑成为汽车、机器人、物流、电子、太阳能以及食品和饮料业的绝佳解决方案。」

相关新闻
艾讯与开源智造合作AI推论辅助诊疗解决方案 於义大医院展出
艾讯携手瑞讯提供数位电子看板方案 全面掌握零售顾客需求
Basler优化MED ace相机系列MED功能集 防尘设计升级
艾讯左心室造影AI辅助辨识量测系统 助奇美医院与开源智造
看好机器视觉系统市场前景 JAI积极开拓大中华区
comments powered by Disqus
  相关产品
» Moldex3D SYNC设计叁数优化加速自动化多组CAE分析
» Aerotech开发Automation1运动控制平台新功能
» 洛克威尔自动化发表全新微型控制器和设计软体
» 德承新款嵌入式工业电脑DV-1000提升边缘运算功效
» 安勤推出模组化人机介面机台系统OTC打造智慧工厂硬核心
  相关文章
» 是福还是祸?服务型机器人需产业标准规范
» 协力打造低碳永续应用 绿色转型已成新气象
» 以AI打穿跨通路数据 迎接全方位智慧零售
» 时间敏感型网路解决方案消弭工业物联网通讯缺囗
» 实现车内低延迟主动降噪