账号:
密码:
智动化 / 新闻 /

igus耐磨工程塑胶齿轮 扩展射出成型生产
Dressing udstyr   2021年05月17日 星期一 浏览人次: [1013]

工程塑胶制成的齿轮可确保众多应用的传输动力,不论是全自动咖啡机还是制动器。针对大批量生产的耐磨、耐用齿轮,除了棒材机械加工和积层制造外,igus现在还提供射出成型生产。使用者可选择igus广泛的免上油iglidur材料。

为了经济高效地批量生产耐磨齿轮,除了机械加工和3D列印,igus现在还提供射出成型生产。(source:igus GmbH)
为了经济高效地批量生产耐磨齿轮,除了机械加工和3D列印,igus现在还提供射出成型生产。(source:igus GmbH)

工程塑胶齿轮变得越来越受欢迎,因为与钢制齿轮相比,它们完全不需要任何一滴润滑油,因此无需保养。同时,工程塑胶可确保安静的运行并节省重量。igus提供3D列印的高耐磨齿轮以及iglidur棒材机械加工制成的齿轮,已具有多年经验。为了经济高效地大批量生产,动态工程塑胶专家现已将其产品系列扩大到射出成型生产齿轮。

igus GmbH新型iglidur齿轮业务部主管Steffen Schack解释说:「透过使用射出成型生产,客户现在可以使用我们广泛的材料生产齿轮。我们目前现货供应由xirodur B180和iglidur F材料制成的射出成型齿轮,每种齿轮都采用三种轮毂设计。」xirodur B180是一种耐磨的耐久材料,可减轻震动。iglidur F具有长使用寿命,适用於高温应用。此外,黑色工程塑胶具有导电性。

与采用标准塑胶制成的齿轮相比,igus iglidur高性能工程塑胶齿轮具有更长的使用寿命。动态工程塑胶专家igus在内部占地3,800平方公尺的实验室中,对由igus材料射出成型生产、3D列印和机械加工制成的齿轮进行了严格的测试。结果表明,xirodur B180材料的射出成型齿轮的使用寿命比POM齿轮多四倍。

根据配置和应用场景,igus提供三种制造工艺:如需在几天内快速交货耐磨的客制零件,使用雷射烧结材料iglidur I3以3D列印生产齿轮是首选。机械加工iglidur棒材适合大批量生产齿轮。射出成型提供最多样的iglidur材料,最重要的是能够经济高效地批量生产特殊尺寸的产品。

相关新闻
卫生、乾净、高性能:igus获模组化无尘室拖链奖
Igus 168种动态工程塑胶创新产品源自家庭办公室
台湾易格斯偕逢甲6/10线上直播机械手臂预测维护方案
开创塑胶回收新格局 igus扩大投资化学回收技术新创
台德两地连线直播 直击igus科隆工厂与业界最大测试实验室
comments powered by Disqus
  相关产品
» Molex莫仕扩展工业自动化解决方案 (IAS4.0) 和弹性自动化模组 (FAM)
» 工厂状态一目了然 施耐德电机升级EcoStruxture Triconex Safety
» 意法半导体可配置车规低压降稳压器 提供功能性安全诊断功能
» 宸曜推出边缘运算电脑NRU-110V 搭载NVIDIA Jetson AGX Xavier
» u-blox推出首款车规级双输出惯性导航模组NEO-M9L
  相关文章
» 运用浪潮集能突破重大工程成效
» 碳化矽迈入新时代 ST 25年研发突破技术挑战
» 感测融合开启自驾行车新视野
» 收集模型测试覆盖程度度量资料的理由
» 如何开发以NFC标签启动的App Clip