账号:
密码:
智动化 / 新闻 /

东元与施耐德签约 将代理配电与自动化控制产品
Dressing udstyr   2021年04月27日 星期二 浏览人次: [2448]

即使内外正值多事之秋,东元电机投入推动台湾产业数位转型的脚步仍不稍缓,於今(27)日宣布与法商施耐德电机将建立销售夥伴关系,将由东元在台湾代理销售施耐德全球畅销的楼宇配电与自动化控制Easy系列产品。东元电机总经理连昭志与施耐德台湾区总经理张智??分别代表双方正式签署合作备忘录,未来两大机电厂也不排除进一步在工业物联网解决方案等商业结盟,期待强强联手,开拓更大的市场商机。

马达大厂东元电机总经理连昭志与法商施耐德电机台湾区总经理张智??,签署合作备忘录。
马达大厂东元电机总经理连昭志与法商施耐德电机台湾区总经理张智??,签署合作备忘录。

东元电机代理销售的施耐德产品,以施耐德电机在全球市占率第一的低压产品为主,涵盖楼宇配电及自动化控制的Easy系列产品,包含空气断路器、模壳式断路器、电磁接触器、变频器等相关产品。双方合作後,不但可以加速施耐德产品在台湾的市场开拓,也可??拉高施耐德电磁接触器目前在台湾的市占率,从30%提升至40%以上。

东元电机和施耐德电机原本即为重要的商业夥伴,此次建立销售夥伴关系後,将可更进一步推升双方合作,也协助施耐德更贴近台湾在地的需求,双方共同打造互利生态圈,让更多台湾企业得以采用欧规高品质、高安全之产品及服务,加速台湾产业的数位转型。

连昭志表示,经由双方结盟,东元将提供客户更合??成本的弹性选择,并推动台湾市场的智慧化发展,透过大量的数据采集和控制中心、即时监控配电系统,为台湾打造更安全的用电环境。

施耐德电机台湾区总经理张智??(Tze Ping Teoh)表示,与东元电机的合作案,可以将施耐德电机的产品和能源管理解决方案,带给更多的企业并协助他们共同成长。施耐德电机拥有完整的工业物联网解决方案,加上东元电机在台湾的产业领导地位和经验,预期双方的综效发展,在此次合作的产品系列可带动在3年内提升30~50%的年复合成长率。

施耐德电机近年力推工业物联网解决方案,从楼宇、工业、IT到电网提供完整的智慧系统服务及弹性;东元电机在智慧能源及智慧电网的发展,实绩遍布国内外,而产品数位化也是东元的发展重点。

两家机电大厂对於合作深具信心,将共同开展在机械业、科技业及自动控制相关产业的商机,以施耐德产品的优势与知名度,对接东元在台湾市场的网络与需求,创造双赢互利,将共同推动台湾产业升级,推动台湾市场的智慧发展。

相关新闻
施耐德电机ADMS解决方案助公用电力事业整合再生能源
施耐德电机获 2021 微软年度合作夥伴奖「永续变革者」
助半导体制造提高能源效率 施耐德电机提供全面绿能管理方案
施耐德电机远端监测工具 让业务不因疫情中断
东元电机入股捷能动力科技25% 强化电动车动力系统技术
comments powered by Disqus
  相关产品
» Igus推出轻量化iglidur工程塑胶自润轴承
» igus新型涂层粉末於运行零污染 适合食品产业应用
» 工厂状态一目了然 施耐德电机升级EcoStruxture Triconex Safety
» igus FastConnect电缆可减少46%组装时间
» 以滑块和横杆双重锁定 E4Q拖链新板分隔减少装配时间
  相关文章
» 导入新发泡预测模型 气泡收缩行为无所遁形
» 混合LPWAN连线促进智慧电表推向市场
» 透过PHM机制降低设备突发性故障
» 运动控制器的未来已经开始了! !
» 机器人运动控制的智慧化挑战