账号:
密码:
智动化 / 新闻 /

兆镁新与睿怡科技连袂叁加「TOUCH TAIWAN智慧制造展」
Dressing udstyr   2021年04月15日 星期四 浏览人次: [1767]

The Imaging Source兆镁新协同合作夥伴睿怡科技将於2021年4月21日至23日在台北南港展览馆举办的「2021 TOUCH TAIWAN智慧制造展」期间,连袂叁加这场亚洲重要展事。The Imaging Source兆镁新暨睿怡科技将於展位现场实机动态应用展示项目:「嵌入式视觉系统」。

The Imaging Source兆镁新暨睿怡科技将於「TOUCH TAIWAN智慧制造展」展位现场实机动态应用展示项目:「嵌入式视觉系统」。
The Imaging Source兆镁新暨睿怡科技将於「TOUCH TAIWAN智慧制造展」展位现场实机动态应用展示项目:「嵌入式视觉系统」。

IP67等级FPD-Link III嵌入式视觉相机

The Imaging Source IP67等级彩色及黑白工业相机为恶劣的工业环境提供顶级嵌入式视觉性能。坚固耐用的相机模组支援最新NVIDIA Jetson以及Raspberry Pi 4平台,并提供多款高品质Sony及ONSemi CMOS感测器。FPD-Link III桥接器允许数据线长达15米,而影像数据、控制命令和供电经由精巧的同轴电缆进行传输,当与The Imaging Source的FAKRA数据线一起使用时,相机完全符合IP6K6及IP6K7标准(ISO20653)。这些高性能相机非常适合单台或是多台相机嵌入式系统,适於汽车、物联网和标准机器视觉应用。

MIPI CSI-2支援NVIDIA Jetson Nano平台的嵌入式开发套件

The Imaging Source的预装嵌入式开发套件支援NVIDIA Jetson Nano平台,使系统工程师能够快速评估嵌入式视觉和AI专案的硬体及软体,并对其进行原型设计。

低成本效益的Jetson Nano将当前新颖的AI技术引入物流、自动化和工业物联网(IioT)的应用领域。开发套件配备了一张闪存SD卡,其包含所有必要的MIPI CSI-2驱动程式以及订制设计的系统映射。藉由libargus的GStreamer介面,该应用程式可以与NVIDIA标准的Jetson生态系统软体堆叠协作,进而高效地整合强大的图像处理框架,如DeepStream,Visionworks等。

公司团队除了将展示最新产品系列及提供机器视觉的技术谘询之外,并会针对客户的应用需求给予最合适的解决方案。

相关新闻
面临疫情再起冲击 经部辅导制造业智慧升级转型
兆镁新与睿怡连袂叁加TOUCH TAIWAN 实机展示嵌入式视觉系统
Touch Taiwan 2021跨域整合全面升级,4月21日登场
2021智慧显示展 北尔电子与惠通科技盛大展出智慧制造整合式方案
计量引领智慧制造 工具机公会导入工研院量测能量
comments powered by Disqus
  相关产品
» igus FastConnect电缆可减少46%组装时间
» 以滑块和横杆双重锁定 E4Q拖链新板分隔减少装配时间
» 嵌入式视觉发展强劲成长 兆镁新开发技术前导
» 施耐德电机Galaxy VL三相UPS可大减占地面积
» 研扬发表新款搭载NVIDIA Jetson TX2 NX平台之Box PC
  相关文章
» 中下游数控与设备业者各显神通
» 中小微企业因应K型反转
» 实现朝向先进马达控制的趋势转变
» 智慧工厂兴起,HMI如何创造被利用价值?
» AI如何即时辨识与预警?