账号:
密码:
智动化 / 新闻 /

安勤携手宜鼎 成功在台北市导入AI智慧交通系统
Dressing udstyr   2021年04月07日 星期三 浏览人次: [1704]

安勤科技与宜鼎科技近期展开新的合作夥伴关系,将AIoT解决方案RENITY SENTINEL 2 (RS2)导入台北市智慧交通系统中,大力促成智慧城市发展。

RS2解决方案以安勤所推出的EPC-APL设备,搭载宜鼎所推出的InnoAGE SSD,特别适用於AI影像辨识、物件检测、行为识别和交通流监控等应用,而宜鼎所提供的专利频外管理技术,更帮助道路交通管理变得更加轻松而全面。

安勤与宜鼎双方表示,未来将持续与生态圈夥伴携手并进,齐力满足各种智慧场域的应用发展需求,深化合作布局。

安勤与宜鼎共同打造的RENITY SENTINEL 2 (RS2)智能解决方案,与台北市交通局的信号控制系统合作,利用数位监控系统采集数据,再透过智能分析数据,提供可调节的即时交通信号控制功能,改善台北市交通流量,提高车辆和行人的交通便利性和安全性。

透过数据显示,智慧系统导入後有效减少了10-15%交通堵塞,并降低85%通讯成本。RS2智能解决方案使用安勤解决方案的频内管理技术,再加上宜鼎的InnoAGE SSD两者相乘,是首度将频外管理应用在交通系统中的成功案例,使物联网基础设施未来将配备更可靠和更智慧的双频管理,即使对於遭受资料损坏和作业系统故障等严重问题的边缘设备,也能轻松实现远端恢复。

「连网设备的大量部署,不断催促着工业物联网加速应用,而终端市场对於设备的需求也将越来越严苛与全面。工业物联网设备不仅要提供强大的资料收集功能,还必须整合资料安全、系统管理和远端监控等更加复杂且关键的功能,因此必须具备专业的深度产业知识,才能满足不同应用的特殊需求。」

安勤??总经理练良光说,「安勤科技所推出的智能解决方案RS2,系建立在软硬体高度整的架构下,并与宜鼎InnoAGE合作,为客户量身订制打造远端管理强化系统,帮助产业持续迈向高效率与高可靠性的目标。」

「AIoT是宜鼎近年来持续努力的方向,而安勤科技与宜鼎之间的合作关系,更为AIoT生态系统的发展成功带来互补优势。安勤具备工业电脑技术与解决方案的高度竞争力,而宜鼎多年来深耕不同应用的产业知识,并以坚强的技术研发团队,不断研发出创新解决方案,满足最严格的工业要求。」

宜鼎国际董事长简川胜进一步表示,鼎所研发的InnoAGE,具备独创的频外管理功能,可有效赋能智能设备解决落地痛点,未来将持续接轨全球客户,打造多元应用的AIoT整合生态链。

相关新闻
宜鼎国际推出工业级112层3D TLC Flash 第三季率先量产
宜鼎国际释出工业级DDR5模组 布局高速运算应用
英飞凌ModusToolbox ML实现安全AIoT微型机器学习
友达携手台大成立研发中心 布局次世代显示关键技术
研华入股??商 共创台湾智慧零售市场
comments powered by Disqus
  相关产品
» 意法半导体可配置车规低压降稳压器 提供功能性安全诊断功能
» 宸曜推出边缘运算电脑NRU-110V 搭载NVIDIA Jetson AGX Xavier
» 意法半导体为新路车专案 提供首批Stellar先进车用微控制器
» 康隹特推出板载记忆体超强固型第11代Intel Core电脑模组
» 泓格科技推出RPS系列冗馀电源 确保关键设备持续运作
  相关文章
» 收集模型测试覆盖程度度量资料的理由
» 如何开发以NFC标签启动的App Clip
» 由压力及应变管理提升高精度倾斜/角度感测性能
» 实现朝向先进马达控制的趋势转变
» 创新设计推动电动汽车增长