账号:
密码:
智动化 / 新闻 /

台德两地连线直播 直击igus科隆工厂与业界最大测试实验室
Dressing udstyr   2021年03月25日 星期四 浏览人次: [1481]

动态工程塑胶产品是如何诞生的?走进易格斯(igus)科隆总部,直击igus的生产工厂与业界最大测试实验室,就能探出动态工程塑胶的起源。

台湾易格斯将於台湾时间26日下午3点至4点,与德国总部进行直播连线,走进igus科隆工厂内部、无尘实验室、readychain 全装配拖链组装部、面积达3,800m2的业界最大测试实验室。
台湾易格斯将於台湾时间26日下午3点至4点,与德国总部进行直播连线,走进igus科隆工厂内部、无尘实验室、readychain 全装配拖链组装部、面积达3,800m2的业界最大测试实验室。

疫情之下,科技产业大展创新,精彩不断。为了带给客户有别於以往的新颖主题,台湾易格斯决定利用创新的数位化方式,在明(26)日台湾时间下午3点至4点於动态工程塑胶展imps(igus motion plastics show)摊位现场,与德国总部进行直播连线。当日将携手工具机产业负责人Lukas Czaja、自动化技术主管 Alexander Muhlens、全装配拖链与预装配电缆产品经理Markus Huffel以及智慧工程塑胶业务主管Richard Habering,以工具机与自动化为主轴,相聚一堂进行对话与分享。(这个连结会连到 活动连结

值得期待的是,届时,igus专家们与摄影团队将带领大家走进igus科隆工厂内部、无尘实验室、readychain 全装配拖链组装部、面积达3,800m2的业界最大测试实验室,igus计画展示为何公司能提供完善的品质保证,如何将广泛的产品项目有系?地紧密整合在一起。

就在这次展示的空间哩,igus钻研动态工程塑胶,在真实条件下对产品进行各项测试(超过数千次的测试与数百万次的实证)。此次igus国际动态工程塑胶展结合网路直播,机会十分难得,客户将能一窥集研发、制造、销售、管理及企划於一身的地方,并认识igus的生产流程、品质管理和制造工艺。

新品展示更是研讨会的亮点之一,从e-chain拖链系统、获得UL等多项国际认证的chainflex耐弯曲电线电缆、drylin线性科技、驱动技术、PRT转盘轴承等重点产品,台湾易格斯的专家们将於igus动态工程塑胶展imps摊位现场亲自介绍创新产品的特色,不仅如此,与会者还能利用Q&A时间提出问题,各产品经理将很乐意在现场亲自讲解。

德商台湾易格斯公司总经理林广耀表示,无惧疫情影响,我们还是能透过视讯会议、网路直播等数位化的方式认识我们的产品并叁与讨论。在後疫情时代,易格斯将持续提供全方位的智慧整合服务,协助客户充分发挥机台设备的效能,有效精进技术、降低成本,以因应多变化的市场应用。

相关新闻
Igus 168种动态工程塑胶创新产品源自家庭办公室
台湾易格斯偕逢甲6/10线上直播机械手臂预测维护方案
igus耐磨工程塑胶齿轮 扩展射出成型生产
开创塑胶回收新格局 igus扩大投资化学回收技术新创
igus整合虚实展览 秀出动态工程塑胶产品的数位解方
comments powered by Disqus
  相关产品
» 以滑块和横杆双重锁定 E4Q拖链新板分隔减少装配时间
» 轻量化且免上油 iglidur自润轴承助双体船升空
» Microchip推出首款用於加强FPGA设计的防护工具
» igus新型摩擦优化线材可打造零件坚固耐磨
» igus新型涂层粉末 保护金属零件零污染运行
  相关文章
» 运用软硬体整合成效保护网路设备安全
» 以Zynq RFSoC为基础的数位基频进行毫米波RF电子设计验证
» 达到 M2M 与 IoT 功能的应用层通讯协定选项
» 无人机要进入商用市场还差了哪一脚?
» 智慧工厂的电力储存与供应再升级