账号:
密码:
智动化 / 新闻 /

浩亭印度公司获颁最隹连接器制造企业
Dressing udstyr   2020年12月01日 星期二 浏览人次: [1827]

浩亭技术集团宣布再获殊荣,浩亭印度子公司获得行业杂志BISinfotech评为「最隹连接器制造企业」。

浩亭印度子公司被行业杂志BISinfotech评为「最隹连接器制造企业」。该杂志向浩亭子公司颁发了该类别BETA大奖(BIS卓越与技术创新奖)。
浩亭印度子公司被行业杂志BISinfotech评为「最隹连接器制造企业」。该杂志向浩亭子公司颁发了该类别BETA大奖(BIS卓越与技术创新奖)。

该杂志向行政总裁Girish Rao博士领导的团队颁发了该类别的BETA大奖(BIS卓越与技术创新奖)。该奖项加强了印度子公司在印度市场的地位。

2006年,浩亭开始在印度设立销售办事处,并於2008年投资建设了一座生产工厂。浩亭在金奈为铁路技术和机械工程领域的客户生产外壳、电缆线束和电缆元件。

首席执行官洪斐立先生表示:「作为一个新兴经济体,印度在未来拥有巨大的发展潜力。因此,该地区在我们的增长计画中扮演着重要角色。」

浩亭技术集团是工业三大生命线「资料、信号和电源」的连接技术提供商,在全球拥有14座生产基地和44家销售公司;还生产用於零售的结帐系统,用於汽车和工业批量生产的电磁执行器,用於电动汽车的充电设备,以及用於自动化、机械与设备工程、机器人和交通领域客户及应用的硬体和软体等。

相关新闻
为地区疫苗接种率作出贡献 浩亭鼓励并支援疫苗接种工作
浩亭模组化PCB介面har-modular 获颁2021德国创新奖
浩亭展开多国的专家营系列活动 携手市场夥伴聚焦连接性解决方案
Digi-Key与连接器商ERNI Electronics建立全球经销合作关系
AI助连接器生产数位转型 铭异科技成功优化良率与服务品质
comments powered by Disqus
  相关产品
» Cincoze发表第十代Intel Xeon高效能高扩展强固型工业电脑DS-1300系列
» 康隹特推i.MX 8M Plus入门套件 以NPU加速智慧视觉应用
» Microchip抗辐射MOSFET获得商业航太和国防太空应用认证
» 艾讯全新伺服器等级ATX主机板加速AI与HPC应用
» 是德法规测试新方案加速免许可频段的无线装置认证
  相关文章
» 产业计画测试新5G行动技术Six Nines功能
» 运用单对乙太网路於影片监视设施应用
» 汽车动力总成的功能与网路安全三大考量
» 智慧拍摄相机平台实现超低功耗事件触发成像
» 使用航位推测法来解决导航的挑战