账号:
密码:
智动化 / 新闻 /

艾讯与Basler合作联盟 强化机器视觉解决方案
Dressing udstyr   2020年11月06日 星期五 浏览人次: [2774]

工业电脑厂商艾讯股份有限公司 (Axiomtek Co., Ltd.)宣布与电脑视觉应用产品及配件制造商宝视纳(Basler)合作,为智慧工厂和机器自动化整合提供all-in-one机器视觉解决方案。艾讯与宝视纳双方合作夥伴关系正式?动,可协助制造商及系统整合商快速开发专属的品质检测应用程式,使得制程更流畅同时更具竞争力。

艾讯与宝视纳(Basler)合作,为智慧工厂和机器自动化整合提供all-in-one机器视觉解决方案
艾讯与宝视纳(Basler)合作,为智慧工厂和机器自动化整合提供all-in-one机器视觉解决方案

艾讯产品企划部产品经理锺纬承表示:「随着AI技术的发展,越来越多制造商希??使用机器视觉解决方案以及AI元素,提升检测能力、提高产量、改善品质并增加操作效率;艾讯智慧视觉平台系列正是为了满足生产线上视觉检测、手臂导引、量测及识别等工业自动化应用需求而开发。艾讯MVS视觉系统透过与Basler工业相机结合,拥有高效率、高精准与可重复性,不仅能检查肉眼所看不见的产品缺陷,还能精确的照明控制下捕捉不失真的清晰影像,以高精准度及高效能控制平台搭配保证取像品质的绝隹解决方案,在智慧制造和AIOT应用方面表现尤其出色。」

「Basler是机器视觉领域最受信赖的品牌,也是领先的电脑视觉专家之一。拥有广泛的专业知识并以客户为导向,Basler能够结合卓越的效能与卓越的价值。」德商宝视纳股份有限公司台湾代表李玉杰表示。

Basler工业相机整合艾讯多功能高精准度的机器视觉平台MVS900-511-FL,制造商可以确保所有产品与配件都经过自动光学检测程序来提高生产品质和良率。

MVS900-511-FL搭载LGA1151 ??槽第7代/第6代Intel Core (Kaby Lake/Skylake)或Celeron (最高65W)中央处理器,内建Intel H110高速晶片组,拥有可扩充的处理能力。可以即时控制,且保证4组相机同步截取功能,同时轻松整合任何光源。

其整合的照明控制器,同时具有闪光灯模式和触发模式以因应不同的检测需求;还支援各种LED并降低系统整合的整体成本,使系统整合商可以更快、更轻松地配置和部署视觉应用解决方案。

艾讯提供全方位机器视觉系统、影像撷取卡和工业相机,轻松简化机器视觉应用的部署。

相关新闻
艾讯整合SICK(西克)工业相机效能 提升机器视觉方案品质
兆镁新与睿怡科技连袂叁加「TOUCH TAIWAN智慧制造展」
Basler业绩增长强劲 2021年表现乐观
艾讯连续三年成为Intel网路安全设备数位转型方案最隹合作夥伴
Basler相机扩大支援Android系统 拓展电脑视觉的行动化应用
comments powered by Disqus
  相关产品
» Molex莫仕扩展工业自动化解决方案 (IAS4.0) 和弹性自动化模组 (FAM)
» 工厂状态一目了然 施耐德电机升级EcoStruxture Triconex Safety
» 意法半导体可配置车规低压降稳压器 提供功能性安全诊断功能
» 宸曜推出边缘运算电脑NRU-110V 搭载NVIDIA Jetson AGX Xavier
» u-blox推出首款车规级双输出惯性导航模组NEO-M9L
  相关文章
» 碳化矽迈入新时代 ST 25年研发突破技术挑战
» 感测融合开启自驾行车新视野
» 收集模型测试覆盖程度度量资料的理由
» 如何开发以NFC标签启动的App Clip
» 由压力及应变管理提升高精度倾斜/角度感测性能