账号:
密码:
智动化 / 新闻 /

2021台湾精品奖出炉!广积抱走六大奖
Dressing udstyr   2020年11月04日 星期三 浏览人次: [1717]

工业电脑与嵌入式系统厂商广积科技宣布,於第29届台湾精品奖选拔再度连庄,共计六项创新产品获得肯定,勇夺大奖!

2021台湾精品广积科技囊括六项大奖
2021台湾精品广积科技囊括六项大奖

由经济部国际贸易局主办的台湾精品奖被誉为台湾产业界的奥斯卡奖,每年依据研发、设计、品质、行销及台湾产制五大构面进行评选,广积已连续四年获得评审青睐获奖,展现其优异的产品研发、设计与制造能力。

此次获奖的六项产品分别是SP-63E 24萤幕输出电视墙数位看板播放系统、AMI230工业级AI电脑系统、MPT-1000R智能交通控制计算机、MPT-8000AR智能交通图像加速计算机、MRD-286轨道交通EN50155认证28.6寸长条型萤幕,以及VINO2100人工智能影像辨识自助服务机。

广积科技产品企划协理林韦成表示,目前正囹的AIoT智慧物联网发展趋势已为整体产业带来全新的动能,因此,广积以自身专精且深耕已久的工业电脑研发强项结合AI绘图运算功能,针对各式不同的应用领域进行产品开发,期??能提供创新、强固且品质优异的工业级产品,为AI人工智慧运算市场带来更多的发展动力。

跟Intel独家合作开发的SP-63E可透过HDMI外接最高达24个萤幕,提供最隹性能和成本优化的电视墙或电子菜单看板解决方案。

MPT-1000R和MPT-8000AR是广积特别为车载智慧联网需求而研制的轨道专用抗震嵌入式系统和高阶伺服器系统,两台系统皆通过EN50155认证以及EN45545防火测试标准验证,可广泛运用於轨道交通领域,如智慧型监控设备、车联网管理等。

MRD-286则是专为智慧型交通运输市场应用所设计的28寸长条型萤幕电脑,可当作乘客资讯系统安装於轨道列车车厢中或行车月台上,提供行车资讯与多媒体娱乐广告等讯息。

AMI230为特别针对工厂自动化所量身打造的工业级AI人工智慧电脑系统,可应用於AI工智慧检测以及AIoT智慧物联网等。

VINO2100是专为数位自助服务系统与影像辨识应用市场所开发的人工智能影像辨识自助服务机,可快速进行影像辨识运算,为一新世代的智慧平台。

相关新闻
艾讯连续三年成为Intel网路安全设备数位转型方案最隹合作夥伴
德承嵌入式工业电脑 稳固智慧监控的安全性与高速效能
凌?电脑多项研发成果获2021年台湾精品奖
电子产业与人工智慧物联网联展 10月首度采OMO同步登场
资通电脑委外团队助工程集团打造智慧物联网
comments powered by Disqus
  相关产品
» 意法半导体可配置车规低压降稳压器 提供功能性安全诊断功能
» 宸曜推出边缘运算电脑NRU-110V 搭载NVIDIA Jetson AGX Xavier
» 意法半导体为新路车专案 提供首批Stellar先进车用微控制器
» 康隹特推出板载记忆体超强固型第11代Intel Core电脑模组
» 泓格科技推出RPS系列冗馀电源 确保关键设备持续运作
  相关文章
» 收集模型测试覆盖程度度量资料的理由
» 如何开发以NFC标签启动的App Clip
» 由压力及应变管理提升高精度倾斜/角度感测性能
» 实现朝向先进马达控制的趋势转变
» 创新设计推动电动汽车增长