账号:
密码:
智动化 / 新闻 /

伊顿举办电力趋势跨国视讯会议 百位电机技师共襄盛举
Dressing udstyr   2020年07月17日 星期五 浏览人次: [3274]

由中华民国电机技师公会主办、伊顿台湾协办的大型电力供应领域趋势论坛今日在伊顿台北厂举行,此次活动由中华民国电机技师公会国际事务委员会主委李文耀技师负责筹办,现场除了有技师叁访团莅临伊顿台北主场,亦同步开放网路会议,跨国连线新加坡,且汇集台北、台中、高雄三地的公会电机技师、领域权威、多家合作夥伴及客户代表,共将近200人叁与此盛会,共同见证伊顿先进电力技术及全球化规模,并探讨後疫情时代亚太区电力市场面临的挑战与解决方案。

北区电机技师於北科大集思会议中心叁与视讯直播
北区电机技师於北科大集思会议中心叁与视讯直播

中华民国电机技师公会理事长黄仁章表示:「今年受到疫情的影响,原订的海外事务交流藉由远距视讯会议的方式办理是一种新的尝试,伊顿是一家拥有百年经验的动力管理公司,技术居全球领导地位,本次特别与伊顿共同举办此研讨会,首次透过跨国、跨区远距视讯会议的方式,达到国际技术交流的目的。」

伊顿电气台湾区总经理宫鸿华说:「我们很难得有这个机会,与电机界的权威进行一场产业与技师之间的专业交流,分享後疫情时代电力市场及产品和技术趋势,适逢伊顿最新的高科技厂房电能品质实验室启用,我们也能让技师们亲身体验伊顿最尖端的技术与研发实力。」

这场跨境网路研讨会进行顺利,新加坡与台北主场共四位讲师充分展现其电力专业并分享最新趋势观点,促成此活动的中华民国电机技师公会国际事务委员会主委李文耀最後分享道:「感谢伊顿台湾大力协办此研讨会,透过视讯会议带给技师们全球化的思惟,尤其是针对疫情後的亚洲,无论在社会、经济、数位科技,以及电源基础架构的趋势变化等方面,都是非常珍贵的第一手资料,国际事务委员会将持续推动技师与世界接轨的目标!」

疫情带动边缘需求 网路安全重要性增长

伊顿电气东亚区商务部总监 Avi Sakhalkar表示,疫情带动影音串流、网路会议、远距教学等需求,刺激边缘运算的增长,网路安全的重要性亦随之提升,促进各种软体定义平台的发展。

实现高效能、高安全性的不断电系统方案

伊顿电气东亚区输配电通路业务发展总监施定松提出Eaton Connected将不断电系统与低压配电盘一体化,减少设计、安装、操作、维护的复杂性,提供高达100kA的解决方案。

伊顿电气台湾区业务发展林艾??则介绍伊顿独家的EnergyAware UPS结合不断电系统与储能两种功能,实现「削峰填谷」的储能技术,帮助企业以最低的建置成本,达到最高的经济效益。

用电模拟与测试走向客制化

伊顿电气台湾区研发经理林正浩表示,伊顿高科技厂房电能品质实验室与国际技术接轨,协助台湾客户如半导体、高科技制造、资料中心等产业,模拟可能会遇到的用电情境,提供客制化的电源解决方案。

相关新闻
伊顿响应台积基金会与SEMI 共同采购零接触防疫采检站
克服後疫情时代能源困境 伊顿三大策略助攻台湾电源管理转型
施耐德获得Frost&Sullivan 2020双项肯定 持续创新供应营运弹性
ST携手施耐德开发节能方案 实现碳中和目标
伊顿台北厂再获全球模范工厂 成为全球供应链的关键力量
comments powered by Disqus
  相关产品
» Molex莫仕扩展工业自动化解决方案 (IAS4.0) 和弹性自动化模组 (FAM)
» 工厂状态一目了然 施耐德电机升级EcoStruxture Triconex Safety
» 意法半导体可配置车规低压降稳压器 提供功能性安全诊断功能
» 宸曜推出边缘运算电脑NRU-110V 搭载NVIDIA Jetson AGX Xavier
» u-blox推出首款车规级双输出惯性导航模组NEO-M9L
  相关文章
» 碳化矽迈入新时代 ST 25年研发突破技术挑战
» 感测融合开启自驾行车新视野
» 收集模型测试覆盖程度度量资料的理由
» 如何开发以NFC标签启动的App Clip
» 由压力及应变管理提升高精度倾斜/角度感测性能