账号:
密码:
智动化 / 新闻 /

igus线上展览 发表100多款新品和生产专业技术
Dressing udstyr   2020年06月01日 星期一 浏览人次: [494]

在德国igus的线上展览上,该公司将展示动态工程塑胶在所有领域的100多款新品和产品的系列概念。位於德国科隆总部的摊位面积约400平方米,现已向网路上的叁观者开放预约,igus使用多媒体管道提供更多有关「降低成本、延长使用寿命」的专业资讯。展览摊位只是igus数位服务的一环,还可另外安排在摊位上的私人导览、私人会议或小组会议。

连线叁观igus在德国科隆的摊位:150个显示萤幕和40支影片足以向叁观者展示100多款动态工程塑胶的创新产品,各项概念一目了然。(source:igus GmbH)
连线叁观igus在德国科隆的摊位:150个显示萤幕和40支影片足以向叁观者展示100多款动态工程塑胶的创新产品,各项概念一目了然。(source:igus GmbH)

在德国igus的线上展览,igus向叁观者展示如何使用高性能工程塑胶来持续地延长动态应用的使用寿命同时降低成本。igus GmbH首席执行长Frank Blase表示:「当展览被一个个取消後,我们突然想到:我们为何不创建专属於自己的展览并在科隆与全世界分享呢?」igus在其德国科隆的总部里搭建了一个面积为400平方公尺的摊位,并在活动网路上进行云端展示。所有人都可以叁观。在各个摊位的角落,叁观者可以透过萤幕、影片和文字来进入动态工程塑胶的世界从专为拖链设计的SPE电缆、轻型drylin直线轴承工程塑胶伸缩装置,到智慧工程塑胶解决方案,一切应有尽有。使用者可透过连结前往网站观看更详细的技术资讯和影片。

真实摊位与线上展览的交锋

叁与展览是获得 igus 广泛谘询服务的重要一环。只要想了解详细、具体的产品资讯,任何人都可以预约拜访易格斯的摊位,与专家一起在线上观赏摊位的各个角落。叁观者不需离开自己的工作场所/家庭办公室,就能连线到德国科隆现场,与igus产品专家或产业专家在摊位上进行私人会谈和导览。借助平板电脑的连线,专家会引导客户叁观摊位,当面介绍展出的产品并进行展示和使用。此外,摊位上还有一系列教程和网路研讨会,供客户了解igus动态工程塑胶的各种知识。

相关新闻
igus营业额受疫情影响 但接单量总体稳定
易格斯举行云端实境展会 揭露最新产品与投资计画
igus在德国总部架设线上展览 展出百馀款新品与系列产品
igus滚轮拖链如何在长行程中提供更高的可靠性
塑胶再次变油 igus投资化学回收先驱企业
comments powered by Disqus
  相关产品
» 艾睿、松下工业和ST携手推出IoT智慧装置模组 结合验证加速产品开发
» Vicor发布新款ZVS 降压稳压器 PI3323/PI3325
» Vicor 美商怀格科技推出符合 6U VITA-62 标准的全新电源供应器
» 宸曜全新无风扇嵌入式电脑 采用Intel 第8/9代Core i处理器
» igus新型SLS材料 高效制造3D列印静电导电耐磨件
  相关文章
» 技术让应变迅於刹那--车轮速度感测器的重要性
» 掌握生产组装全制程叁数 德系传动元件稳健成长
» 微型马达驱动应用之高速反应光学编码器回??系统
» 因应中国新能源汽车市场需求 车用电子整合多功能应用
» 在物联网中添加【物】的六种方法