账号:
密码:
智动化 / 新闻 /

台达蝉联五年美国能源之星年度夥伴与三年杰出永续奖
Dressing udstyr   2020年04月01日 星期三 浏览人次: [1449]

全球电源管理及散热解决方案厂商台达今日宣布再获美国国家环境保护局(The U.S. Environmental Protection Agency;EPA)肯定,连续五年获选为能源之星年度合作夥伴(ENERGY STAR Partner of the Year),同时更是连续三年获得杰出永续大奖(Sustained Excellence Award)。

杰出永续奖是能源之星奖项的最高荣誉,用以表彰产品能效、节能推广等面向远优於评选标准的杰出企业。台达能三度获此殊荣,显示台达Breez室内空气品质(Indoor Air Quality)方案高效节能、安静、可靠的优势已深获认同。在2019年,台达在全美提供了超过60万组符合能源之星标准的Breez换气扇,广泛装置於饭店、住宅、宿舍等多样场域。

台达美洲区总经理黄彦文表示:「很高兴台达能够连续五年获选能源之星年度合作夥伴、三度获得杰出永续大奖。能源之星提倡产品能源效率的目标,与台达经营理念不谋而合。透过全球领先的直流无刷马达技术,台达Breez空气品质方案在美国提供多达56款通过能源之星认证的高效换气扇,来帮助使用者、建筑商等客户共同打造更节能、舒适的生活。」

美国国家环境保护局空气与辐射办公室首席??助理局长Anne Idsal表示:「恭喜2020年能源之星得奖者。这些产业领导者完美示范能源效率如何兼顾环境保护与经济上的竞争力。」

台达Breez全系列皆采用节能耐用的直流无刷马达技术及LED照明以优化能源使用效率,目前超过9成型号皆已通过能源之星认证。2019年,台达BreezSignature、BreezIntegrity、BreezElite等系列下的10款换气扇新品更被评选为「2019能源之星最高效率 (ENERGY STAR Most Efficient 2019)」。其中, BreezElite系列相较於传统交流马达产品节能可达67%,部分产品更远超过能源之星节能标准200%,展现台达长期投入风扇与散热管理研发创新的具体成果。

2019年,台达为公寓住宅、学生宿舍、老年人照护机构以及饭店等各式建筑物提供超过60万组符合能源之星认证的Breez换气扇。具体案例包括为加州一所大学的大型学生集合住宅提供1,700个「能源之星最高效率」的换气扇;在肯塔基州的一家河岸旅馆翻新工程中装置了1,200个换气扇,相较一般交流产品,每年共可省下14,000美元的电费。

台达长期投入室内空气品质产品的研发及创新。2011年,台达为美国首家在浴室换气扇配备LED照明的厂商,并且自2017年以来,更使用独家的LED照明技术。此外,台达更於2018年开发出结合LED平板灯照明设计的产品,引领产业潮流。

相关新闻
台达模组化资料中心解决方案 获国际权威Uptime Institute TIER III认证
台达建置台电最大容量储能系统 助台湾升级智慧电网
台达基金会建筑微气候资料库 测站倍增再进化
台达取得废弃物零掩埋认证 废弃物转化率达100%
DeltaMOOCx免费线上课程 让高中数理进度不因疫情中断
comments powered by Disqus
  相关产品
» 洛克威尔升级版线性运动控制系统 强化食品包装生产灵活度
» ADI推出全新软体可配置工业I/O 用於建筑控制及工业自动化
» 威强电与英特尔联手 加速智慧工厂掌握产业先机
» 东芝针对车用ECU推出MOSFET闸极驱动器开关IPD
» 机器人取代人工作业 以稳定的刀片进行自动化去毛刺
  相关文章
» 植物照明设备的安全新标准
» 5G服务加紧脚步 毫米波频段竞赛越演越烈
» 有助於最新??囗型LED灯小型化之驱动器IC
» 5G与AI驱动更先进的扇出级封装技术(一)
» COF封装手机客退失效解析