账号:
密码:
智动化 / 新闻 /

Molex取得医疗保健产业技术进步 开发诊断、治疗与监测解决方案
Dressing udstyr   2020年02月14日 星期五 浏览人次: [2877]

电子解决方案供应商Molex目前展示了其将电子产品的整合融合到医疗应用方面,以服务医疗保健的生态体系。公司采用了与客户协作的方式,在诊断、治疗与监测这三个核心领域针对医疗产业中最具挑战性的问题来开发顶尖的解决方案。

Molex的实力建构在数十年来积累的丰富经验基础之上,凭藉积极的研发以及对包括 Affinity Medical Technologies、FCT Electronics Group、Phillips-Medisize、Polymicro Technologies、ProTek Medical、Soligie, Inc.和Temp-Flex 专用电线与电缆在内的策略性收购,稳步拓展了自身在医疗产业中扮演的角色。当今,Molex可以提供广泛的产品组合,含有各种极具创新性而又高度可靠、高度可自订的解决方案,满足医用电子产业不断发展的需求。譬如说,Molex的MedTech 解决方案可以整合到突破性的手术器械、诊断和监测用穿戴式设备以及可植入的药物输送装置当中。

Molex策略医疗市场经理Anthony Kalaijakis表示:「在这个数位化时代与互联健康的时代,提供可自订的解决方案,使其无缝的整合到医疗器械与医疗设备之中,这是很有必要的。这样有助於确保以极高的品质来可靠的提供最隹的病人照护效果,同时降低开发、原型制作及制造的成本。」

根据预计,对诊断解决方案的需求将攀升,因而Molex整合技术的设计在从资料点的捕捉到接收的范围内-即使是在路上,都可以实现清晰的通讯效果,从而良好满足需求,随时获得即时的影像资料。公司的解决方案非常适合为核磁共振、超声及常规X光应用提供支援,甚至对於体外诊断测试中更加复杂的应用也可提供良好支援。

随着微创机器人手术以及可植入医疗装置 (例如除颤器)的不断普及,治疗解决方案也在快速的发展之中。对於结合了电源、便携性、微型化及数位频宽的技术来说,相关的需求一直都无比巨大。Molex的解决方案可以满意的回应此类需求,为介入治疗、心脏病学及听觉上的治疗领域提供极具关键性、甚至可以挽救生命的技术。

另外,住院治疗的成本持续攀升,对医疗保健领域消费者进行远端监测的需求也在不断成长。在心脏护理(ECG)、糖尿病管理 (葡萄糖监测/输送)及生命体徵方面,Molex可以满足对尺寸更小、重量更轻并且高度便携的监测与远端医疗解决方案的需求,从而协助医疗服务的供应商控制再入院的数量,并为患者提供居家治疗的便利性、更好的生活品质,以及无论何时何地与临床医师保持连接的能力。

Molex一直在充分利用自身久经考验的技术,最新的创新成果推动着精准医疗、联合治疗以及整个无线体域网监测的发展。Kalaijakis补充道:「适宜的解决方案供应商与医疗器械的设计可以将风险与设计上的复杂性降至最低程度,与此同时符合产品发布时间表的要求并实现与医疗器械方面法规的合规。Molex不断助力来加速实现病人照护上的未来愿景。」

相关新闻
瞄准後疫医疗商机所在 抢先布局国际市场
Molex发布全球5G调查结果 消费终端装置营收先起
结合产官医研发能量推展癌症精准医疗合作联盟启航
肥胖症智慧预测系统计画启动 国卫院、长庚医疗体系、宏??合力建置
Molex荣获美国《自动驾驶汽车技术》杂志编辑评选大奖
comments powered by Disqus
  相关产品
» 英飞凌改良EasyDUAL CoolSiC MOSFET模组 采用新型AIN陶瓷基板
» 凌华最新工业嵌入式MXM图形模组 首度采用NVIDIA Turing架构
» 明纬推出1200W DC-AC纯正弦波逆变器 尺寸相同瓦数更高
» 是德推出客制化GaN测试板 加速动态功率元件分析仪效率
» 浩亭推出全新Han模组 实现储能系统的大容量与轻量化
  相关文章
» 迈向「2050净零碳排」先求共识 国际供应链须应变创商机
» 电动车时代揭开序幕:五项成功必备条件
» DC充电站:ST在功率与控制层面所遇到之挑战
» 功率半导体━马达变频器内的关键元件
» 「飞行输送技术」为厂房输送与进料系统带来新洞见