帳號:
密碼:
智動化 / 產品 /

工廠狀態一目了然 施耐德電機升級EcoStruxture Triconex Safety
[SmartAuto 報導]   2021年07月28日 星期三 瀏覽人次: [952]

法商施耐德電機發布了EcoStruxure Triconex Safety View的新版本,為業界首個通過TUV實體與網路安全認證的軟體解決方案,可用以旁路和警報管理。工業製程安全系統多用於幫助防止危險的操作條件,並在環境條件惡化時,將工廠回復安全狀態,有時是採停機的方式。安全系統必須保持在開啟狀態,因為需要保護操作人員、企業資產、生產和工廠環境,扮演極為關鍵的角色。

在日常操作中,有時需要採用旁路或是暫時關閉警報,但有可能會直接影響操作風險的安全完整等級SIL和工廠安全。每次發生這種情況時,保護功能的性能都會受到影響,從而累積風險和增加發生事故的可能,這意味著操作人員、生產和利潤的風險也會增加。

EcoStruxure Triconex Safety View提供的更好的旁路管理,可以幫助公司優化安全管理或可能危及營運績效的風險。因此,它有助於提高生產力、提升整體業務成效、推動盈利能力,而且更具永續性。

施耐德電機策略與銷售強化系統產品組合副總裁Hany Fouda表示:「我們的客戶在削減成本、提高盈利能力和實現永續發展目標的方面上,面臨越來越大的壓力。為了達成這些目標,並改善他們的營運和業務決策,愈來愈多企業邁向數位化,並採用新的營運策略,以提高其資產、生產力、效率、可靠性和安全性。但無論他們的戰略方向如何,也無論他們處於數位轉型的哪個階段,他們的營運安全都絕不能受到損害。由於 EcoStruxure Triconex Safety View 為操作人員提供了工廠狀況的即時圖像,管理人員、生產和利潤風險變得更快速、更有效率。最終,EcoStruxure Triconex Safety View 可以幫助推動安全性能,有助於提高盈利能力,且更加永續。」

由於 EcoStruxure Triconex Safety View 已被證明可以延長正常運行時間,同時有助於降低營運、維護和工程成本,因此它可以顯著提高盈利能力,投資回報更加快速,且總持有成本也在降低。讓控制室的操作人員有充分地能力做出最佳決策,對於企業的安全操作管理至關重要。EcoStruxure Triconex Safety View 使公司不僅可以更有效管理,並減少會危及營運安全的已知風險,還可以識別、減輕和避免未來的風險。

EcoStruxure Triconex Safety View此次的更新著重在數位功能,包含即時抓取操作數據,並進行數據數位化,讓操作人員可以更方便即時查看,當系統在啟動、關閉和其他關鍵製程轉換時,可能產生的風險。系統會在適切時間提供符合需求的數據,讓操作人員、維護工程師和工廠人員快速有效地將工廠恢復到安全運行狀態。

Fouda最後補充:「像 EcoStruxure Triconex Safety View這樣的新興物聯網數位科技,帶給企業新的機會,打造最佳營運決策模式,同時促進新的工作方式。在安全相關的應用裡,網路安全也不可忽視,而EcoStruxure Triconex Safety View 經過IEC 61508 Systematic Capability 3 (SC3)驗證和IEC62443-4-2 SL1認證,讓採用旁路解決方案,不再會有工程負擔。它之所以是理想的解決方案,是因為它在管理多個站點的旁路時,都可以用一致性的方法,修改或執行更新所需的工時減少,且總支援和維護成本更低。

相關產品
施耐德升級馬達數位負載管理方案 靈活支援遠端或自主控制
施耐德推出Galaxy VS系列三相UPS 系統效率高達99%
施耐德發表全新Modicon M262可程式邏輯控制器
施耐德電機攜手思科 推出全新微型資料中心解決方案
comments powered by Disqus
  相關新聞
» 大陸啟動能耗雙控政策 考驗台灣PCB產業靈活適應力
» TPCA揭露PCB高階技術藍圖 力促產官學研攜手
» 瞄準5G應用 宜鼎國際發佈全球首款工業級PCIe Gen 4x4 SSD
» 施耐德電機以邊緣運算助企業強化數位化競爭優勢
» 以輔助技術維護居家安全 憶起打造失智友善樂活屋
  相關文章
» 透過壓力及應變管理強化高精度傾斜/角度感測性能
» 新能源轉型進行式 協力創造產業多贏局面
» 高效能MCU促進產業快速改變
» 無線感測監控不遺漏 精確掌握儲槽液位耗能
» 處方智慧眼鏡準備好了! 中國市場急速成長現商機
刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2021 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@hope.com.tw